리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,357

롤 mmr 버그있는것 같네요

조회수 3,037댓글 7추천 3

언랭계정으로 배치고사 전승하고있는데 이상한점을 발견했습니다

bandicam 2018-12-13 18-44-07-926.jpg

제가배치보던 계정인데 1539점까지가 어제플레이 했던전적입니다 남은3판 오늘돌리려고했는데 첫매칭부터 로우큐(골드)가 잡혀서 이상한느낌을 받았습니다 확인해보니, 게임은 전부이겼지만 판마다 mmr이 줄어들었습니다 +듀오는 어제진행하던 사람하고 그대로 진행했습니다 (둘다 다른게임 x)

bandicam 2018-12-13 18-55-09-931.jpg

이 전적은 아프리카 모bj의 전적입니다 이 전적을 보아도 게임의 승패와 관계없이 mmr이 매판 줄어들고 있습니다 (다이아 구간이므로 로우큐 하이큐의 mmr차이가 있음)

bandicam 2018-12-13 19-14-43-602.jpg

하루에 20판가까이 돌리고계시는데 어제 1950대였던 mmr이 지속적으로 감소하고있는것 같습니다 확실한 정보는아니지만 mmr 관련 버그가있는거같네요 빨리 알려서 빠른시일내에 버그가 수정되었으면 좋겠습니다 (기존티어분들이 오늘 점수를 잘못받는것하고도 관련이 있는듯합니다)