리그오브레전드리그오브레전드

온라인 478

군부심 어떻게 생각하심??

조회수 1,607댓글 13추천 0
저는 지금 대학교다니고있는 21살임

주위에 거의 80퍼센트는 이미 입영일이 잡혔거나 복무중임

갑자기 군부심 얘기하는건 이새끼 때문인데,

친구중에 숭실대 붙었다고 구라치고 지잡대 다니다가 뽀록난

븅신하나있는데 지금 복무한지 한 6개월? 쯤 된듯.

근데 이새끼가 군부심이 좆됨 ㄹㅇ

그렇다고 얘가 의경 카투사 해군 공군 해병대 뭐 이런거냐고?

의경 카투사는 지원할 능력이 안돼서 지원도 못해보고

해공 해병대는 후달리니까 걍 안넣고 걍 육군간 새끼임

쨋든 난 의경 카투사 다 지원해보고 안되면 육군갈 생각으로

아직까지 학교다니고있는데, 이 새끼가 나한테 하는 말이 가관.

페메나 전화로 항상 하는말은 좆같다 나가고싶다 이런건데

막상 다른애들한테 하는 말 보면 이중인격자가 따로없음.

전부 실제로 한 말임

1.어차피 군대가면 흐름이 깨져서 좋은 대학 갈 필요가 없다.
(이게 ㄹㅇ 븅신같은게 흐름깨진다는 개소리가 뭔지도 모르겠고
대학 구라치다 걸리고 지잡다니는 새끼가 이런말하니까 역겨움)

2.내가 니들보다 사회생활 2년 먼저하는거다. 내가 승리자다.
(개병신임 결국 시기의 차이인데 2년먼저갔다와서
학교졸업하려고 학교 다시 다니면 사회진출 시기는 결국 똑같은데 지가 2년먼저 사회생활 하는줄암 ㄹㅇ 대가리 수준)

3.군대 나보다 늦게갔으면서 나랑 맞먹으려고 정신승리하지마라 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존나웃김 )

이 정도인데 어떻게 생각들하심 ?

나도 결국 군대를 가야되는 사람이라 군인들 무시할 생각은

1도없는데, 이런 새끼들이 저런말 쳐하면서

군부심 부리는건 ㄹㅇ 역겨워서 글써봄