League of LegendsLeague of Legends

239 online

4種のドラゴンソウルの価値順位ってどうなん

1,671 views14 comments8 upvotes

ヘクスドラゴン抜きで

14 comments
  1. 3

インファーナル > クラウド > マウンテン > ケミテック > オーシャン かな

More
  2. 2

ヘクス抜きなら風が1番っぽい 構成にもよるけどポーキング構成なら炎が良くて維持力のある構成ならケミと海が良くて大地が一番微妙っぽい

More
  3. 2
    Level 30십구미호-

風が一番いいかな ケミと水は構成によってはバランス取れてる感じ? 大地と炎は4位と5位を分け合ってる

More
  4. 1

とりあえず最優先は火工で、強靭さとダメージ増加オプションがもう別格すぎる 残りはどれも似たり寄ったりだけど、その中で魔工は好みが分かれにくいから2番手、残り3つはだいたい同じくらいかな?

More
  5. 1
    Level 30고추밭

火焔の海はただのゴミ龍だし 火焔が強いって言ってる奴はただの低ティア確定って感じで 化工がタンクアイテム1つ分くらいヤバくてチートで その次が風 大地 で魔工はもっと下w

More
  6. 0

炎が圧倒的に最下位じゃん?火攻魔攻が出る前は高評価だったんじゃない?

More
    Reply 1
    1. 사랑꾼-뽀삐

個人的な意見だけど、それはソロQ基準なんじゃないかな。 大会基準だと、風>化学テック>海>山>炎ソウルだと思う。 ソロQ基準なら、炎>海>風>化学テック>山かな。 もちろん構成やチャンピオンによるけどね…

More
  7. 0
    Level 53무능-실패-반복

考え方は人それぞれだな… 自分は炎>化学>海>大地>風だと思う…

More
  8. 0
    Level 54Oㅏㅈㅣ르

まあ、素の戦闘バリューは風と火が良い方だよね

More