League of LegendsLeague of Legends

316 online

風龍が良いしかない理由

10,678 views13 comments51 upvotes

移動速度のおかげで視界取りや押し出しがしやすくなって、バックアップにも行きやすくなる 速い移動速度でフォーカシングやカイティングも快適になるし、ピンポンもしやすくなって、スキル避けにも役立つ

特にADCの時、Rの移動速度アップじゃなくてもパッシブの15%移動速度オプションがめっちゃ体感できる

13 comments
  1. 12
    Level 25퀸 데킴

ノクターンやマスターイーみたいなやつら、マジで風龍とセックスしてる

More
    Reply 1
    1. 진-좋아합니다

そうやってスモルダーが生まれたのか

More
  2. 8
    Level 375E가빠진MC몽

実際に統計見ても全ドラゴンの中で勝率1位だぞ

More
  3. 5
    Level 18블랙홀_소나

次は『トップヴェインが強いしかない理由』ってタイトルの記事も楽しみにしてますよ、先生。

More
  4. 3

俺は魔工が好きだけど、チームの生存率順は 海>風>魔工で 団戦は魔工>風>海で バランス的には風が一番いい気がする

More
    Reply 8
    1. 모택동카이저

ヘクステックって、与えられるステータス以外はウェーブクリアだけの一芸じゃない? チームファイトではインファナルソウルが一番いいと思うし、生存率もヘクステックよりマウンテンソウルの方がいいと思うけど

More
    2. 모택동카이저チェーンスローがめっちゃいい

More
    3. 폭발의_렝가

모택동카이저ヘクステックドレイクは範囲スローにスケーリングまで付いててしかもスタックもできる

More