特にチョガス、ウルゴット、ウディアあたりが推しって人はぜひ教えてほしいな ..
386세요네의마지막끌어치기카세톤·2개월 전セクシーハンサムキューティ優しいクールイケメン ヨネは外しようがないラインだろ답글 쓰기더보기공유하기신고답글 6개간호사인데요작성자·2개월 전外見対決 チャウヌ vs ヨネ답글 쓰기더보기공유하기신고86세요네의마지막끌어치기카세톤·2개월 전간호사인데요大富豪のチャ・ウヌより一文無しのクソ乞食で1年風呂入ってないヨネのがいい답글 쓰기더보기공유하기신고협곡의전령과바론은커플임·2개월 전86세요네의마지막끌어치기카세톤もういっそヨネと結婚しろよ답글 쓰기더보기공유하기신고댓글 더보기
3E가빠진MC몽·2개월 전設定最強ってところとかっこいいデザインとスキンに惹かれてモルデが推しチャンプになった답글 쓰기더보기공유하기신고답글 2개간호사인데요작성자·2개월 전モデカイザーが最強なの?답글 쓰기더보기공유하기신고E가빠진MC몽·2개월 전간호사인데요うん 設定上世界観最強のトップ3に入ってる답글 쓰기더보기공유하기신고
3협곡의전령과바론은커플임·2개월 전グウェンが推し。グウェンのぬいぐるみも持ってて、毎日抱きしめて寝てる。しかもぬいぐるみに名前を付けて、頭撫でたり、YouTubeも一緒に見せてるんだよ。で、そのぬいぐるみにビキニグウェンとかバニーガールグウェンの画像を見せると、ぬいぐるみが頭突きしてくるんだよw답글 쓰기더보기공유하기신고답글 1개간호사인데요작성자·2개월 전うん、グウェンも気に入るよ、きっとね…답글 쓰기더보기공유하기신고
3궁타는쉔뒤에서들박·2개월 전シェン推しで、見た目と設定が好みで好き シェンユーザーだから楽しくて好きでもある답글 쓰기더보기공유하기신고답글 4개간호사인데요작성자·2개월 전シェンの何が楽しいの?답글 쓰기더보기공유하기신고궁타는쉔뒤에서들박·2개월 전간호사인데요挑発決めて殴る楽しさ?답글 쓰기더보기공유하기신고E가빠진MC몽·2개월 전간호사인데요Rで味方助けて敵全部倒した後にチームからピン刺されるときの気持ち良さはある답글 쓰기더보기공유하기신고댓글 더보기
2어머님세트를제게주십시오·2개월 전セト!説明は省略するよ ふっ답글 쓰기더보기공유하기신고답글 4개간호사인데요작성자·2개월 전説明くらいはしてほしいかな답글 쓰기더보기공유하기신고어머님세트를제게주십시오·2개월 전간호사인데요拳だけで闘うロマンがあって、見た目は硬派なのに性格は真逆で陽気、そして何よりお母さんには優しいってところがいいんだよね!답글 쓰기더보기공유하기신고간호사인데요작성자·2개월 전어머님세트를제게주십시오あ、ちょっとマザコンなんだ …답글 쓰기더보기공유하기신고댓글 더보기
2으아아아악각·2개월 전アジール アジール詐欺団の団長に騙された うううう 対象革は鳩詐欺団の被害者たちのためにT1アジールスキンを作れ!!답글 쓰기더보기공유하기신고답글 3개간호사인데요작성자·2개월 전選手きっかけで推しになったパターンか답글 쓰기더보기공유하기신고Oㅏㅈㅣ르·2개월 전アジールはマジでピーキーすぎるからプロレベルじゃなきゃ扱いきれないわ답글 쓰기더보기공유하기신고으아아아악각·2개월 전간호사인데요没入感高めるためにアジールのストーリーも調べてみた답글 쓰기더보기공유하기신고
2순애의_옵붕·2개월 전チョ=ガスめっちゃ面白いんだけど Rで育てる楽しさ Qでポンポン跳ねさせる楽しさ 処刑の快感답글 쓰기더보기공유하기신고답글 4개간호사인데요작성자·2개월 전パイクもR決めたら賞金貯まるし、Qで引き寄せて空中に浮かせて処刑もあるんだけど、どう?답글 쓰기더보기공유하기신고순애의_옵붕·2개월 전간호사인데요うう…チャンプが弱くなったじゃん…답글 쓰기더보기공유하기신고간호사인데요작성자·2개월 전순애의_옵붕顔面が終わってるよりはマシだろ?답글 쓰기더보기공유하기신고댓글 더보기
2루시메이릴·2개월 전ジャーヴァン、ダリウス どっちもスタック貯めながら逆転のチャンス掴めるチャンプだから好き 一度キャリーショー味わうと抜け出せなくなる…답글 쓰기더보기공유하기신고답글 1개간호사인데요작성자·2개월 전だよなまじでぶっ壊れキャラばっかだわ;;답글 쓰기더보기공유하기신고
2암컷레넥톤·2개월 전レネクトン ゲーム内でしっぽをふりふり振ってるのがめっちゃ可愛い답글 쓰기더보기공유하기신고답글 2개간호사인데요작성자·2개월 전顔はどう?顔も可愛いの?답글 쓰기더보기공유하기신고암컷레넥톤·2개월 전간호사인데요顔もなんかボーッとした感じで、結構カワイイ답글 쓰기더보기공유하기신고
1사형선고-쓰레쉬·2개월 전スレッシュ : 死神ってコンセプトがかっこよくて、スタイリッシュ キンドレッド : コンセプトと外見が本当に出来てる。このゲームじゃもったいない オレリオン・ソル : 宇宙竜ってコンセプトが雄大でかっこいい답글 쓰기더보기공유하기신고
1초갓스-·2개월 전小さい頃から兄がLoLやってるのをよく見てたんだけど、兄はチョ=ガス一筋でさ。俺が恐竜好きってのもあったし、ちょっとどっか行って戻ってくるとキャラが急にデカくなってて、不思議だったのもあるかも。LoL自体は中学生の時に始めたんだけど、幼い頃の思い出が蘇って、俺もチョ=ガス一筋になっちゃった。最近兄貴とLoLやったんだけど、俺がチョ=ガス一筋って言ったら、兄貴が笑いながら「うちの家系にはチョ=ガスの遺伝子があるんかもな」って言ってたよ。俺たち兄弟の思い出が詰まったチャンピオンなんだよな……답글 쓰기더보기공유하기신고
1계오소발·26일 전ウディア一択 正直リメイク前のウディアの方がめっちゃ好きだったんだけど、思ったよりパワーもあるし序盤は大抵勝てるし、相手ジャングルの位置把握しながら相手より上手く育ってさえいればゲームは割と楽になることが多い 何より今はリメイクされて減ったけど、相手から見て雑魚チャンピオンで相手をボコボコにできる快感?がたまらん답글 쓰기더보기공유하기신고
0광대는도구다·2개월 전マスター1勝率100%でブロンズ→ゴールドまで登頂成功したからケイトリンが推しやわ답글 쓰기더보기공유하기신고답글 1개광대는도구다·2개월 전もちろん今はその100%がもう少し前に切れちゃったんだけどね답글 쓰기더보기공유하기신고
とんでもなく可愛いカイ=サが最強だよな
더보기
セクシーハンサムキューティ優しいクールイケメン ヨネは外しようがないラインだろ
더보기
設定最強ってところとかっこいいデザインとスキンに惹かれてモルデが推しチャンプになった
더보기
グウェンが推し。グウェンのぬいぐるみも持ってて、毎日抱きしめて寝てる。しかもぬいぐるみに名前を付けて、頭撫でたり、YouTubeも一緒に見せてるんだよ。で、そのぬいぐるみにビキニグウェンとかバニーガールグウェンの画像を見せると、ぬいぐるみが頭突きしてくるんだよw
더보기
シェン推しで、見た目と設定が好みで好き シェンユーザーだから楽しくて好きでもある
더보기
俺は一瞬で全部ブッパできるチャンプが好き 推しはホビ、アカリとか
더보기
正直かわいいチャムなら何でもいいわw
더보기
セト!説明は省略するよ ふっ
더보기
アジール アジール詐欺団の団長に騙された うううう 対象革は鳩詐欺団の被害者たちのためにT1アジールスキンを作れ!!
더보기
チョ=ガスめっちゃ面白いんだけど Rで育てる楽しさ Qでポンポン跳ねさせる楽しさ 処刑の快感
더보기
ジャーヴァン、ダリウス どっちもスタック貯めながら逆転のチャンス掴めるチャンプだから好き 一度キャリーショー味わうと抜け出せなくなる…
더보기
レネクトン ゲーム内でしっぽをふりふり振ってるのがめっちゃ可愛い
더보기
ヴェイガー レーニングも強くてカウンターもほぼいないし、後半のキャリー力も高い完成形チャンピオン、ヴェイガー
더보기
ヌヌ ヘカリム リリア シンジド 移動速度が速くなるのが好き
더보기
スレッシュ : 死神ってコンセプトがかっこよくて、スタイリッシュ キンドレッド : コンセプトと外見が本当に出来てる。このゲームじゃもったいない オレリオン・ソル : 宇宙竜ってコンセプトが雄大でかっこいい
더보기
ゲーム内じゃなくて単にチャンプならミフォ エロい
더보기
ジンクス サイコスレンダー青髪ハイテンション で、俺のLoL最初のメインチャンプ
더보기
アフェリオスは猛毒を飲んで声を失い、代わりに妹のアルーンが喋って、5つの月を象った武器を使うって設定が神秘的にクールで最高にファンタジー
더보기
パンテオン サポからトップに来たからか こいつほどやりやすいやつはいない
더보기
ティーモがモストだよ。理由?だって楽しいから。
더보기
小さい頃から兄がLoLやってるのをよく見てたんだけど、兄はチョ=ガス一筋でさ。俺が恐竜好きってのもあったし、ちょっとどっか行って戻ってくるとキャラが急にデカくなってて、不思議だったのもあるかも。LoL自体は中学生の時に始めたんだけど、幼い頃の思い出が蘇って、俺もチョ=ガス一筋になっちゃった。最近兄貴とLoLやったんだけど、俺がチョ=ガス一筋って言ったら、兄貴が笑いながら「うちの家系にはチョ=ガスの遺伝子があるんかもな」って言ってたよ。俺たち兄弟の思い出が詰まったチャンピオンなんだよな……
더보기
ウディア一択 正直リメイク前のウディアの方がめっちゃ好きだったんだけど、思ったよりパワーもあるし序盤は大抵勝てるし、相手ジャングルの位置把握しながら相手より上手く育ってさえいればゲームは割と楽になることが多い 何より今はリメイクされて減ったけど、相手から見て雑魚チャンピオンで相手をボコボコにできる快感?がたまらん
더보기
マスター1勝率100%でブロンズ→ゴールドまで登頂成功したからケイトリンが推しやわ
더보기
ウルゴット友達がやってて俺も奪って始めたら10年目でまだ手放せない
더보기
ジャックスめっちゃかっこいい
더보기
ソナ…ただのポインタやしな
더보기
パンテオン——スキル当てれば殺し、外せば自分が死ぬ漢のチャンプ
더보기
チョガスの画像と設定見てLoL始めたわ
더보기