League of LegendsLeague of Legends

온라인 327

自分の推しチャンピオンとその理由教えてくれ

조회수 4,507댓글 58추천 23

特にチョガス、ウルゴット、ウディアあたりが推しって人はぜひ教えてほしいな ..

댓글 58
  1. 3

とんでもなく可愛いカイ=サが最強だよな

더보기
    답글 1
    1. 간호사인데요작성자

ブサイクなキャラが好きなの?

더보기
  2. 3

セクシーハンサムキューティ優しいクールイケメン ヨネは外しようがないラインだろ

더보기
    답글 6

外見対決 チャウヌ vs ヨネ

더보기
    2. 간호사인데요大富豪のチャ・ウヌより一文無しのクソ乞食で1年風呂入ってないヨネのがいい

더보기
    3. 86세요네의마지막끌어치기카세톤もういっそヨネと結婚しろよ

더보기
  3. 3
    레벨 378E가빠진MC몽

設定最強ってところとかっこいいデザインとスキンに惹かれてモルデが推しチャンプになった

더보기
    답글 2

モデカイザーが最強なの?

더보기
    2. E가빠진MC몽

간호사인데요うん 設定上世界観最強のトップ3に入ってる

더보기
  4. 3

グウェンが推し。グウェンのぬいぐるみも持ってて、毎日抱きしめて寝てる。しかもぬいぐるみに名前を付けて、頭撫でたり、YouTubeも一緒に見せてるんだよ。で、そのぬいぐるみにビキニグウェンとかバニーガールグウェンの画像を見せると、ぬいぐるみが頭突きしてくるんだよw

더보기
    답글 1

うん、グウェンも気に入るよ、きっとね…

더보기
  5. 3

シェン推しで、見た目と設定が好みで好き シェンユーザーだから楽しくて好きでもある

더보기
    답글 4

シェンの何が楽しいの?

더보기
    2. 간호사인데요挑発決めて殴る楽しさ?

더보기
    3. E가빠진MC몽

간호사인데요Rで味方助けて敵全部倒した後にチームからピン刺されるときの気持ち良さはある

더보기
  6. 3
    레벨 54Oㅏㅈㅣ르

俺は一瞬で全部ブッパできるチャンプが好き 推しはホビ、アカリとか

더보기
    답글 1

俺もアカリすき

더보기
  7. 3
    레벨 40최애의-옵붕

正直かわいいチャムなら何でもいいわw

더보기
  8. 2

セト!説明は省略するよ ふっ

더보기
    답글 4

説明くらいはしてほしいかな

더보기
    2. 간호사인데요拳だけで闘うロマンがあって、見た目は硬派なのに性格は真逆で陽気、そして何よりお母さんには優しいってところがいいんだよね!

더보기
    3. 간호사인데요작성자

어머님세트를제게주십시오あ、ちょっとマザコンなんだ …

더보기
  9. 2
    레벨 62으아아아악각

アジール アジール詐欺団の団長に騙された うううう 対象革は鳩詐欺団の被害者たちのためにT1アジールスキンを作れ!!

더보기
    답글 3

選手きっかけで推しになったパターンか

더보기
    2. Oㅏㅈㅣ르

アジールはマジでピーキーすぎるからプロレベルじゃなきゃ扱いきれないわ

더보기
    3. 으아아아악각

간호사인데요没入感高めるためにアジールのストーリーも調べてみた

더보기
  10. 2
    레벨 60순애의_옵붕

チョ=ガスめっちゃ面白いんだけど Rで育てる楽しさ Qでポンポン跳ねさせる楽しさ 処刑の快感

더보기
    답글 4

パイクもR決めたら賞金貯まるし、Qで引き寄せて空中に浮かせて処刑もあるんだけど、どう?

더보기
    2. 순애의_옵붕

간호사인데요うう…チャンプが弱くなったじゃん…

더보기
    3. 간호사인데요작성자

순애의_옵붕顔面が終わってるよりはマシだろ?

더보기
  11. 2
    레벨 381루시메이릴

ジャーヴァン、ダリウス どっちもスタック貯めながら逆転のチャンス掴めるチャンプだから好き 一度キャリーショー味わうと抜け出せなくなる…

더보기
    답글 1

だよなまじでぶっ壊れキャラばっかだわ;;

더보기
  12. 2
    레벨 60암컷레넥톤

レネクトン ゲーム内でしっぽをふりふり振ってるのがめっちゃ可愛い

더보기
    답글 2

顔はどう?顔も可愛いの?

더보기
    2. 암컷레넥톤

간호사인데요顔もなんかボーッとした感じで、結構カワイイ

더보기
  13. 2

ヴェイガー レーニングも強くてカウンターもほぼいないし、後半のキャリー力も高い完成形チャンピオン、ヴェイガー

더보기
  14. 2
    레벨 22름기참

ヌヌ ヘカリム リリア シンジド 移動速度が速くなるのが好き

더보기
  15. 1

スレッシュ : 死神ってコンセプトがかっこよくて、スタイリッシュ キンドレッド : コンセプトと外見が本当に出来てる。このゲームじゃもったいない オレリオン・ソル : 宇宙竜ってコンセプトが雄大でかっこいい

더보기
  16. 1
    레벨 61탑봇주라인

ゲーム内じゃなくて単にチャンプならミフォ エロい

더보기
  17. 1

ジンクス サイコスレンダー青髪ハイテンション で、俺のLoL最初のメインチャンプ

더보기
  18. 1
    레벨 28진-좋아합니다

アフェリオスは猛毒を飲んで声を失い、代わりに妹のアルーンが喋って、5つの月を象った武器を使うって設定が神秘的にクールで最高にファンタジー

더보기
  19. 1

パンテオン サポからトップに来たからか こいつほどやりやすいやつはいない

더보기
  20. 1
    레벨 3초갓스-

小さい頃から兄がLoLやってるのをよく見てたんだけど、兄はチョ=ガス一筋でさ。俺が恐竜好きってのもあったし、ちょっとどっか行って戻ってくるとキャラが急にデカくなってて、不思議だったのもあるかも。LoL自体は中学生の時に始めたんだけど、幼い頃の思い出が蘇って、俺もチョ=ガス一筋になっちゃった。最近兄貴とLoLやったんだけど、俺がチョ=ガス一筋って言ったら、兄貴が笑いながら「うちの家系にはチョ=ガスの遺伝子があるんかもな」って言ってたよ。俺たち兄弟の思い出が詰まったチャンピオンなんだよな……

더보기
  21. 1
    레벨 26계오소발

ウディア一択 正直リメイク前のウディアの方がめっちゃ好きだったんだけど、思ったよりパワーもあるし序盤は大抵勝てるし、相手ジャングルの位置把握しながら相手より上手く育ってさえいればゲームは割と楽になることが多い 何より今はリメイクされて減ったけど、相手から見て雑魚チャンピオンで相手をボコボコにできる快感?がたまらん

더보기
  22. 0
    레벨 60광대는도구다

マスター1勝率100%でブロンズ→ゴールドまで登頂成功したからケイトリンが推しやわ

더보기
    답글 1
    1. 광대는도구다

もちろん今はその100%がもう少し前に切れちゃったんだけどね

더보기
  23. 0
    레벨 6ON선

ウルゴット友達がやってて俺も奪って始めたら10年目でまだ手放せない

더보기
  24. 0
    레벨 15구른다리우스

ジャックスめっちゃかっこいい

더보기
  25. 0
    레벨 49JadeTaylor

ソナ…ただのポインタやしな

더보기
  26. 0

パンテオン——スキル当てれば殺し、外せば自分が死ぬ漢のチャンプ

더보기