投稿277件 コメント1,064件 俺より投稿もコメントも少ない奴らは反省しよう
35초사나이·2개월 전응사진답글 쓰기더보기공유하기신고답글 9개원흉·2개월 전オプ廃か…답글 쓰기더보기공유하기신고하얀-다투라·2개월 전あまりないですね 可愛いですね사진답글 쓰기더보기공유하기신고원흉·2개월 전하얀-다투라げっ オプジジ廃の匂いがプンプンする..👃답글 쓰기더보기공유하기신고댓글 더보기
2주우지·2개월 전赤ちゃんだよ〜사진답글 쓰기더보기공유하기신고답글 2개5초사나이·2개월 전なんだ、ただの普通のオプ民じゃん답글 쓰기더보기공유하기신고간호사인데요작성자·2개월 전お前、OP.GGちょっと休んだほうがいいんじゃね..답글 쓰기더보기공유하기신고
2Gailo·2개월 전俺だけ見えないのか사진답글 쓰기더보기공유하기신고답글 3개5초사나이·2개월 전talk.op.ggアプリ入れないと답글 쓰기더보기공유하기신고Gailo·2개월 전5초사나이いつも検索から入ってて、ㅇだけ押しても自動補完にOP.GGが出るんだよね답글 쓰기더보기공유하기신고ckddus200·2개월 전Gailoマジでそれなw답글 쓰기더보기공유하기신고
응
더보기
赤ちゃんだよ〜
더보기
俺だけ見えないのか
더보기