League of LegendsLeague of Legends

340 online

この画像にトラウマあるわ

7,213 views5 comments31 upvotes

昔ミッドでブランドをピックしたんだけど、味方ジャングルグラガスがピック画面で「ブランドさん先にすみません」って言ってきて ああ、新規だから大目に見てほしいってことかなと思ってたのに このクソ女が俺のレーン全部かっさらってったんだよ

ムカつきすぎて泣きそうになった瞬間 急にこの画像思い出して即フラッシュ突っ込んでサヨナラした

ノーマルだったし垢BANは甘んじて受けました あれ中学生の時だからもう何年も前の話だな

5 comments
  1. 5
    Level 30PlzDoYourBest

殉教者さん…

More
  2. 4
    Level 28진-좋아합니다

グレブ使うやつらはライン全部横取りするのウザすぎるわ

More
  3. 2
    Level 39여리고마름

俺もアーリ使っててプッシュされたラインを回収してたんだけど、グレvesがソロでカウンタージャングル行って捕まって、『来ないのかよ』ってミアピン打ってきて、こっちのミニオン全部食い散らかして、キャノンウェーブの時にはキャノンにスマイトまで叩き込んで行きやがったんだよ。もう悔しすぎて、こんなやつのせいでゲームが台無しになるのが悲しくなって泣きそうになったわ

More
  4. 1
    Level 42무쓰빕쓰

忘れて情けなくグレイブスでジャングルだけ食ってたわ。今さらだけど良い教訓ありがとな、オプブンよ!

More
    Reply 1
    1. 휴긴구지OP

おいwwww

More