리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,694

입만 산 찐따 아칼리 참교육(반응좋으면 2탄올림)

조회수 249댓글 2추천 -1

오늘도 롤창인생, 학원갔다가 2시까지 롤을 하는데 탑다리우스가 나왔고 멘탈이 나갈만큼 나간 나는 탑마이를 했음 보통 마이 vs 다리 구도가 마이가 1렙때 점화 들고 가야 그나마 할만한 구도긴한데 실버에선 그런거 없음 대체로 마이가 유리함. 근데 탑마이로 말리면 성장도 못하고 개찐따로 살아야하거든? 겜 초반 2렙때 체력도 없는 백정 트위치가 갱 온다고 핑찍은거 백핑겁나 찍어서 못오게했었음. 빅웨이브였고 역갱 오면 ㅈ되기때문에. 그런데도 트위치는 그냥 노빠꾸로 옴 어거지 호응하다가 역갱맞고 말렸지 ㅋㅋ. 라인 말려서 개찐따마냥 포탑박혀서 미니언 쳐먹는데  풀린라인은 하나도 없고 그냥던지고 싶었다. 포탑1차 나가고  그냥 정글 다처먹고 한타참여 안하고 있는데로 다처먹었거든? 한3코어 뜨고 나서 적들 다 썰어버리고 있었는데  아칼리 찐따ㄴ이 갑자기 마이 왜 라인전에서 점화들고 라인전 못이김 ㅋ 이지랄하는거야, 난 친절하게 설명했지" ap싸개가 뜨근한 탑라인을 뭘알음; 마이가 불리함" 했는데도 마이가 유리하다면서 찌랄하길래 끝나고 내가 다리 아칼리가 마이하고 1ㄷ1 뜨기로 함( 자기전에 모바일로 쓴거라서 자러가겠음 잘자라)