리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,499

이기적인 정글충 정의구현 완료

조회수 123댓글 0추천 1

초반 3랩때 상대탑 개패서 피 한칸 남은거 정글이 막타 먹음

나야 플써야 따는거라 어시먹고 플아끼는거에 만족함

그러고 당겨지는 라인 냅두고  집갔다가 복귀함

2.5웨이브 박히는거 상대 탑이랑 눈치쌈 보면서 받아먹는데

정글새끼 탑에서 꽁킬 처먹고는 상대 정글에 1:1  카정 당한다고 도움핑 존나 찍으며 지랄함

상대탑이 간것도 아니고 나랑 같이 있으면서 2.5웨 타워 박히는데 시발 어찌감?

탑에서 꽁킬 빤건 까잡수고 1:1  발려서 정글 하나 카정 당한거에 정글 새끼 앙심 품음

6랩 구간 돼서 당겨놓고 프리징 하는데 우리 정글이 옴

혼자서 따더라고?

나야 상대탑 죽으면 상대탑 경험치까지 손실이라  이득이네 하고 프리징 계속 하는데  웨이브가 안오더라?

그것도 우리 대포 라인이 왔는데 상대 대포라인이 안옴 ㅋㅋㅋㅋ

정글 새끼가 앙심 품고 대포라인 다 처먹은거임

ㅋㅋㅋㅋ 대포라인 안와서 프리징도 풀림

죶같더라

탑에서 3랩 꽁킬 처먹고

2.5웨 박히는 라인인데 상대탑이 간것도 아니고 내가 프리징할까봐 나랑 같이 있는데

1:1카정 당한다고 내보고 개지랄하고

그거 앙심 품고 프리징 해놓은거 머포라인 오는거 정글이 다 처먹어서 프리징도 풀리고

쥭같길래 정글 전적 검색 때림

승격전 중이더라?

하는 꼬라지 역겹고 주둥이 털던게 주마등마냥 스쳐지나가길래

걍 무지성 플레이 하다가 결국 패배 하고

정글 승격전 1패 추가됐음

적당히 선넘어야지  억까, 이기적인 플레이, 노양심 하길래

거울 치료 해줌

ㅅㄱ