리그오브레전드리그오브레전드

온라인 798

나 심심할때 보려고 만든 챔프별 숙련도 7렙 정리

조회수 5,561댓글 3추천 5

가렌
신기함

갈리오
든든함

갱플랭크
말이 더필요함? 좆간지

그라가스
좆간지 그냥 신기함

그레이브즈
얘 정글로 있으면 그냥 듬직함

그웬
본적없음

나르
플레이 하는거보면 신기함

나미
흔하진 않음 나도 본적없음

나서스
농사만 계속짓다가 500스택정도 쌓으면 내려와서 다썰고 또 농사짓다가 겜 끝냄

노틸러스
든든하지 그냥 ㅋㅋ

녹턴
얘도 궁각 잘잡아줘서 든든하지

누누와 윌럼프
얘 7레벨은 100%가 ap누누던데 탱누누로 7레벨간사람 본적없음

니달리
창 존나잘맞춤

니코
훼이크 기가막힘 아군도 화날지경 궁각 잘잡음

다리우스
말이 더필요함?

다이애나
얘도 말이 더 필요함?

드레이븐
얘는 진짜 말이 필요함?

라이즈
혼자만 보이는 궁각이 있는건지 갑자기 내다 궁핑찍고 들어감 근데 잘함

라칸
날아다님

람머스
굴러다님

럭스
좆같음

럼블
콤보가 미침

레넥톤
얘도 미침

레오나
원딜 잘지킴

렉사이
본적없음

렐
본적없음

렝가
플레이 보면 눈돌아감

루시안
말 안해도 알지

룰루
좆같음2

르블랑 
장인

리 신
장인2

리븐
장인3

리산드라
장인4

릴리아
장인5

마스터 이
도박

마오카이
궁 잘씀

말자하
궁 잘씀 2

말파이트
궁 잘씀 3

모데카이저
궁써서 딸피 쫒아오는 적 잡아서 구해주는 플레이 잘함

모르가나
속박 잘맞춤

문도 박사
얘 리메이크되고 나서는 잘 모르겠음 근데 존나 단단해서 잘맞아줌

미스 포츈
잘 모르겠음 7레벨이랑 5레벨이랑 6레벨이랑 그닥

바드
궁 잘씀

바루스
쥐루스

바이
일단 얘 7레벨 있으면 라인이 심각한 벌레가 아닌이상 겜 이겼다봐도됨

베이가
뒤에가서 1인분은 함 왠진모르겠는데 꼭 어디가서 1킬씩은 줏어먹고옴

베인
탑베인 탑베인 탑베인

벨코즈
스킬샷 잘맞춤

볼리베어
든든한 국밥임 그냥

브라움
든든한 국밥 2

브랜드
한대씩 맞으면 따끔함

블라디미르
장인6

블리츠크랭크
q 못맞추면 따봉하나씩은 국롤

비에고
한판에 최소 트리플킬 이상은 꼭한번씩 함

빅토르
얘도 어디서 1킬씩 줏어먹고 옴

뽀삐
스킬활용 미침 단단함

사미라
플라잉 쥐미라

사이온
패시브로 싸이코짓 많이함

사일러스
궁 뺏어서 활용 잘함

샤코
일단 정상인 없음

세나
스택모으다가 뒤지는사람 한명씩은 보임

세라핀
얘 비에고가 뺏어서 쓰는거랑 7레벨이 하는거랑 별차이 없어보임

세주아니
본적없음

세트
어디서 갑자기 나타나서 1명씩은 죽이고 사라짐

소나
본적없음

소라카
좆같음

쉔
든든한 국밥 3

쉬바나
든든한 국밥 4

스웨인
든든한 국밥 5

스카너
본적없음 (얘는 진짜로;;

시비르
q 맞으면 아픔

신 짜오
이상하게 얘있는판 후반가면 승률좋음

신드라
얘만나면 리쉬받을때 괜히 불안함

신지드
따라가지마

쓰레쉬
그랩 잘맞추지 좋아

아리
장인 7

아무무
얘 안보임

아우렐리온 솔
얘도 안보임

아이번
얘도 진짜 안보임

아지르
말이 더필요하냐

아칼리
어디서 1킬씩 줏어먹고 옴 그러더니 점점커서 갑자기 겜 기울어짐

아트록스
궁쓰면 최소 1킬씩은 따고감

아펠리오스
장인8

알리스타
페미보다 더 쿵쾅 잘함

애니
티버 잘씀 맞으면 아픔

애니비아
벽 잘씀

애쉬
궁 멀리서 잘맞춤

야스오
도박2

에코
궁 활용도 미침

엘리스
얘 스킬활용 미침

오공
분신 잘씀

오른
든든한 국밥 원조

오리아나
스킬 잘씀

올라프
1ㄷ1 맞따이뜨면 연전연승

요네
도박3

요릭
본적없음

우디르
본적없음

우르곳
본적없음

워윅
딸피인데 얘 달려오는 소리들리면 무서움

유미
좆같음

이렐리아
도박4

이블린
어디서 나올지 몰라

이즈리얼
ap이즈같은거 함

일라오이
얘 7레벨 만나서 이긴적 없음 최소 10데스는 꼬라박음

자르반 4세
궁 잘씀

자야
얘도 궁 잘씀 깃털 잘날림

자이라
본적없음

자크
갱 잘함

잔나
7레벨 체감안됨

잭스
후반가면 갑자기 빡캐리함

제드
혼자서 암살각 잘봄

제라스
헬퍼같은 스킬샷

제이스
스킬활용 미침

조이
스킬샷 미침

직스
폭탄 잘쏨

진
궁 에임 지림

질리언
궁 잘써줌

징크스
궁 멀리서 잘맞춤

초가스
본적없음

카르마
그닥

카밀
장인9

카사딘
장인10

카서스
얘 7레벨은 25% 매크로 25% 장인11 50% 싸이코

카시오페아
궁으로 어그로핑퐁 잘함

카이사
쥐이사

카직스
암살각 잘봄 은신 잘써서 스노우볼 잘굴림

카타리나
장인12

칼리스타
장인13

케넨
한타할떄 궁 잘씀

케이틀린
그닥

케인
스킬콤보에 암살각도 잘재고 무빙도 미침

케일
16레벨되면 미침

코그모
본적없음

코르키
게임 잘굴림 이상하게 얘7레벨은 최소 30대 넘은사람들만 보임

퀸
본적없음

클레드
본적없음

키아나
겜 씹어먹음

킨드레드
겜 씹어먹음 2 궁 잘써줌

타릭
게이같이 겜함 궁으로 어그로 잘끌고 감정표현 필수

탈론
도박5