리그오브레전드리그오브레전드

온라인 408

서폿님들 이해하고 싶어요.

조회수 404댓글 6추천 40

+ 잘하시는 분들에게 하는 말 아닙니다.

1. 선 2렙 찍어야하는지 모르고, 같이 미니언 안 쳐주는 행동

- 정말 모르는 거임?

2. 딜서폿 해두됨. 왜 싫어하는지 암?

- 근데 , 원딜이 2대1 해야하니깐, 지가 물몸이라고 원딜 뒤에 숨는겨;;
      어느 어떤 원딜이 좋아함;;

3. 지 스킬 맞추겠다고, 원거리/근거리 미니언에다가 스킬 쓰는데

- 제발... 적당히좀 밀어요. ㄹㅇ 디나이 하려면 채팅으로 애원 해야함;;

4. 대체 왜 원딜하고 항상 붙어 있음?

- 부쉬 장악좀 하셈;;;  / 하긴 뭐... 내 뒤에 있는데, 그런걸 바라는게 큰 죄지...;;;

5. 서폿님들 무조건 이니시 건다고 이기는게 아니예요....

- 제발 상성 차이좀 보고, 라인 상황좀 보세요...

----------------------------------------------------------

그리고, 나 서폿 혐오자 아님

한번도 인게임에서 도구 << 라는 말 한적도 없고

내가 먼저 입턴적도 없음.
내 경우에는  서폿이 먼저 시비걸더라