리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,662

머니게임 댓창좀 닫아라 제발

조회수 183댓글 1추천 -2

뭐 매화마다 잼민이들 우르르 몰려와서 되도않는 대문자 영어 써대고 지랄이고

또다른 잼민이들은 좋아요 구걸하면서 되도않는 개소리하고

참가자에 대한 인신공격성 댓글 달지말라해도 선 ㅈㄴ넘으면서 까내려가고있고

또 이번엔 대본 썼냐며 지랄해대네 ㅋㅋ

그럼 스토리를 짜놨겠지 안짜놨겠냐 저렇게 거금이 들어가있는데?ㅋㅋ

저런식으로 스토리 안짜놨으면 사회생활도 질리도록 해봤을 성인들이 저렇게 싸우면서 언성 높일 필요가 없지 ㅋㅋ
그냥 깔끔하게 3~4000만원 챙기고 집으로 갔겠지 ㅇㅇ

악플달때는 아무말도 안하다가 이제와서 댓글 안짤릴려고 뭐 밑에 이상한거 쳐써놓는 꼬라지도 가관ㅋㅋ

진짜 끝판왕 잼민이는 무삭제판 올려달라는 씹련임ㅋㅋㅋ 이새끼들은 그냥 생각이 없는 그냥 개버러지새끼들임

아예 본편을 무삭제판으로 올리면 노딱이 붙어서 수익이 안나고무삭제판을 따로 올리면 시청자들이 다 거기로 몰릴텐데 뭔 무삭제판이냐 무삭제판은 지랄하네 아주 ㅋㅋ

가짜사나이도 이딴 뇌절충 잼민이 새끼들때문에 망한거지만 뭐 어쩌냐 자각을 못하는데.. 지들이 사람 죽이고 프로그램 망치고 분위기 개좆같이 만드는걸 평생 모를텐데 씨발 진짜 좆같다