리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,797

신세한탄 한번만 들어주라 시발

조회수 789댓글 5추천 42

image시험 끝나서 약 1년만에 처음으로 롤을 할려고 겜을 켰음

오늘 목표는 탑 람머스 또는 라이즈 해보기

내가 작년부터 해보고 싶어서 메모장에 적어뒀던 픽

참고로 아직 레벨 안되서 일겜임

1번째 판

탑 뺏김

뭐 한번은 그럴 수 있다 치고, 남는 라인이 원딜밖에 없어서 살면서 3판밖에 안해본 원딜라인을 감

물론 존나못해서 존나재미없이 개털림

2번째 판

또 탑 뺏김

분명 내가 선픽이었는데 늦은놈이 픽 꼴아박아서 걍 서폿감

물론 개못해서 개털림22

----여기까지 2시간 걸림-----

밥먹고 시험 복습하고 등등 하다보니 10시 됨

아쉬워서 겜 다시 킴

하지만 시간이 늦은 관계로 몰컴이 됨

3번째 판

분명 내가 선픽이었는데 늦은놈이 픽 꼴아박음222

이건 아니다 싶어서 닷지함

4번째 판

드디어 탑 잡음

늦게 픽 박은 놈도 내가 선픽인거 인정해줘서

겨우겨우 게임이 시작되려는 순간 닷지남

5번째 판

겨우 탑 잡음

이번에는 닷지없이 정상적으로 게임 시작함

근데 너무 들떠서 룬을 잘못들음

그렇게 정복자 라이즈를 쳐 하다가 개발림

6번째 판

또 탑 잡음

룬도 제대로 들고, 게임도 무난하게 시작함

근데 몰컴하는게 들켜서 게임시작 15초만에 끔 ㅅㅂ

결국 오늘 한거 : 존나못하는 원딜로 개발리기 2판

"롤하면서 흔히 있는 일인데 뭘 오버하고 있냐" 라고 할 수도 있는데

나는 시험 끝나는 날만 게임 할수 있어서

1년에 4번밖에 롤 할 기회가 없음

그래서 나한테는 롤 한판한판이 존나 큼

근데 그중 하나가 재미는커녕 ㅈㄴ 스트레스만 주고 끝나니까 미쳐버릴거 같음

시험 스트레스 풀려고 하는건데 오히려 롤 스트레스까지 더해져서 정신 나갈것 같다