리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,988

첫계정 MMR 망하면 걍 새계정 파는게 나음?

조회수 1,872댓글 2추천 3

1레벨부터 30레벨까진 일겜으로 걍 올렸음.

겸부없이 걍 존나 노가다함.
승패 연연안함. ㅅㅍㅅㅍㅅ ㅇㄷㅇㄷ 이지랄 하는것도 귀찮아서 걍 남는자리감.

당연히 나도 롤처음이고 뭣도 모르니 많이지기도함.

그렇게 30레벨찍고 배치고사 봤는데
4승 6패인가함.

브론즈 2로 시작했음.
포지션은 정글/서폿 번갈아서 했는데
그냥 전체적으로 승륭이 20% 였음.

내가 못하는게 한 80% 작용하고 팀이 못하는게 20% 작용했다고 생각함.
하여튼 최근에 들어서는 이제 최소한 트롤은 안한단 말임.

애초에 2~3티어 개똥챔하는게 아니라 사기챔해야 된다는걸 알기도했고.
탱으로 팀게임이 아니라 암살로 캐리를 해야 승률이 올라가는걸 깨달음.

하여튼 난 1.5인분함. ㄹㅇ루.
내가 그걸 꺠달았을땐 브론즈 4인데.

mmr이 개박살이 나서 지면 18깍이는데 이기면 12 오름 ??
2판이기고 1판이기는 승률 66%로 5~6따리 오르는데 씨발. 이래서 언제 등반함?
승률 66%가 낮은게 아니잖아.
이건 둘쨰치고

팀이 너무 트롤을 하는데
내가 2인분을 해도 이길수가 없어.
개못하는건 둘쨰치고 그냥 게임을 포기해버린단 말이야.

4:5도 물론 이길수있지.
상대방이 안뭉쳐다니고 따로 다니면서 킬 내주면
근데 그런 판이 흔하냐고 ㅋㅋ
내가 아무리 잘크고 캐리해도 적들도 개븅신은 아니란 말이야.
브론즈 쓰레기들도 최소한 아 강한새끼한테 궁다 꼴아박아야겠단 판단은 한단 말이지.

내 고민은 결국 그거임.
지금도 승률 60%는 찍고있는데.
mmr 이 씹창나서 그런지 한번 졌을때 너무 크게 떨어져서 2판 이긴 보람이 없어.
아니 씨발 그럼 도대체 몇판을 해야 실버가고 골드간다는거야 ㅋㅋ 너무 터무니없잖아.