리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,268

4월6일~ 4월13일 세일 스킨 목록 정리

조회수 2,362댓글 4추천 106

스킨 세일 기간: 4월6일 오전 2시~ 4월13일 오전 2시 세일 스킨 목록 정리

K/DA ALL OUT 이블린
세일 전 가격: 1350RP>>>세일 후 가격: 975RP

영혼의 꽃 릴리아
세일 전 가격: 1350RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

지옥의 벨코즈
세일 전 가격: 1350RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

오디세이 징크스

안개의 창기병 오공

벌 수호자 신지드

수영장 파티 미스포츈

은룡검 탈론
세일 전 가격: 975RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

간호사 아칼리
세일 전 가격: 975RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

파괴의 신 나서스
세일 전 가격: 750RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

선사시대 레넥톤
세일 전 가격: 750RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

스페이드의 에이스 이즈리얼

볼리베어 경위

세기말 브랜드

용병 카타리나
세일 전 가격: 520RP>>>세일 후 가격: 가격 미정: ???RP

출처: 세일 오브 레전드