리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,635

잔나 히트박스와 타릭 e에 대한 논란

자유6년 전dooch
조회수 719댓글 8추천 1

7-19_KR-2964903512_06.mp4

첫번째 동영상은 제가 처음에 정보게에 올렷던 영상이랑 같습니다 다들 이 영상이 잔나가 공중에 떠있어서 위쪽에 있는것 처럼보이지만 사실 아래 있어서 안맞는 거라고 하시는데

7-19_KR-2964903512_08.mp4

두 번째 영상을 보시면 잔나도 저도 내려갈데가 더이상없고 평타도 바로 앞에서 쳐지는 마당에 코앞에서 e 가 안맞는 상황이 벌어졌습니다 봇 하단이 수직이 아니라 그러실지도 모르겠는데 타릭 e가 그렇게 판정이 쓰레기인거도 아니고 양 옆 범위가 저 정도도 커버 못하는 정도는 아닙니다

다음 영상이 타릭 좌우 범위 판정입니다

7-19_KR-2964903512_10.mp4

이게 과연 원래 안맞는거였을까요 잔나 히트박스가 이상한걸까요 제가 타릭 유저로 잔나를 많이 상대해 봤지만 이런 경우는 정말 처음이네요 이번 패치 후에 처음 잔나를 상대하고 나서 처음 겪는 일이라 많이 당황했는데 단순히 안맞는 거였다하더라도 게임에 충분히 혼동을 줄만한 요소가 있는건 분명한거 같습니다 다들 어떻게 생각하시나요

두번째 영상을 잘못 올려서 재업하고 이걸로 1대1문의 넣어봐야겠습니다