리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,016

씨발 좇같네 진짜

조회수 231댓글 8추천 2

유튭 롤영상보다가 롤뽕 차올라서 롤 킴. 솔랭 미드를 감.

총 3판 돌렸는데 첫번째판 우디르 울팀 바텀이랑 싸우더니 겜 안함. 나간게 아니고 그냥 맵 돌아다니면서 말그대로 아무것도 안함. 말파가 그꼴 보더니 몇분뒤에 자기도 우디르 뒤 졸졸 따라다니면서 안함. 웃긴건 15분서렌때 우디르가 거절해서 강제로 20분겜..

두번째판 시작하고 라인전 시작하자마자 바텀이 지들끼리 싸움. 6분에 자야 탈주, 9분에 바텀 1차 포탑 밀리고 그대로 15분서렌.

이쯤되니 ㅈㄴ 하기싫어졌지만 한판만 더돌려보자는 생각으로 돌림. 역시나, 이번엔 정글이 병신임. 라인전 10분 내내 rpg만 쳐하다가 오브젝트 다뺏기고 심지어 15분쯤 되니까 갱만 다니던 상대 리신이랑 2렙차 ㅋㅋ 난 그냥 입닫고 겜하는데 바텀이 못참겠는지 뭐라고 함. 그러자 기다렸다는듯 속사포로 지 불만들 써내려가는데 하나같이 1도 근거없는 개소리ㅋㅋ 25분쯤 되서 서렌치고 겜끔.

씨발 진짜 내가 왜 게임하는지도 모르겠고 롤에 대한 애정도 뚝 떨어져서 그냥 클라 삭제해버림. 한 이틀 뒤에 다시 깔긴 할테지만 좇나 이런 일이 한두번도 아니고 계속 반복되니 재밌자고 하는 게임을 왜 스트레스를 받아가면서 해야되는지 모르겠음.
결론 팀운 좇망겜.

다 똑같은데 내가 피해망상이라서 이렇게 느끼는건지, 아님 진짜 그래서 그런진 모르겠는데 유독 내팀만 그럼. 상대팀에 한명이 폭삭 망해도 지는겜 빈번한데 우리팀은 꼭 다 잘해도 한명이 개못하면 그냥 져야됨. 이게 겜이냐 씨발?