리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,301

이게 채팅 제재 먹는게 말이 되냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 133댓글 2추천 -2

1 게임 게임 중 gta spetor: 꼬라박앗네 gta spetor: 너덕분에 다 뒤지니까 그러지 gta spetor: 그냥 노답이야 gta spetor: 그럼 뒷라인 물리는데 그냥 빼냐 gta spetor: 그럼 저건 gta spetor: 앞에잇는거냐 gta spetor: 앞뒤도 구분 못하는놈이엇네 gta spetor: 그때는 그럼 말파가 앞에 잇엇니 gta spetor: 빡대갈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gta spetor: 심ㄱ각한데 너? gta spetor: 그님티? gta spetor: 갑자기 조용해지누 gta spetor: 9 10 15 ㅗㅜㅑ gta spetor: 대체 누굴 보고 듀오라 생각하는거지 gta spetor: 옵뎃 사람이냐 gta spetor: 그님티 gta spetor: 골드 밑이 사람이냐 gta spetor: 무무야

ㄹㅇ 욕하고 패드립하는 놈들은 안잡으면서 이건 게임한지 2시간도 안됏는데 제재 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없다 어이 털려서 이걸 어디에 적어야 할 지 몰라서 옵지 처음 가입하고 적는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ