리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,959

모자이크 왜? 그냥 얼굴 들고 살지말길 원하는데

조회수 21,852댓글 140추천 955

Screenshot_20200907-040149_YouTube.jpg아니 님들 꽤 된 뉴스인데 이제 봤는데 하... 3개월이래요 3개월 집어던져질때 얼마나 저 강아지가 얼마나 아팠을지 ...너무 마음이 아파요 진짜 저런 인간들 모자이크 안해주고 그냥 공개하면 안되나...외국은 다 공개하지 않아요?

강아지 키우는 사람으로써 애기가 너무 불쌍해요 결국 죽었다네요

+네 저도 돼지고기 먹고요 먹을때 미안하다는 마음 갖고 먹지도 않습니다. 물론 저는 당신의 생각을 존중합니다, 그런데 이 강아지랑 식용 돼지랑 차이점은 식용 돼지는 적어도 먹기 위해 키워진거고 저 사람은 키우기 위해서 분양 받은거지요 그런데 저 인간은 뭐 했습니까? 자기 감정 때문에 한 생명을 죽였죠 저는 이렇게 불필요한 살생은 올바르지 못하다고 생각했구요. 저 강아지 던져지고 이튿날 새벽에 죽었습니다 동물이라고 감정이 없을까요? 고통이 없을까요? 도축 하러가는 소도 자기 죽음을 알고 뒷걸음질치는데 살고 싶지 않았겠어요?

저는 싸우라고 글 올려놀은거 아닙니다 그냥 여기서 그만 싸워줬으면 좋겠습니다.