리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,635

OP.GG 이용 수칙 (나폴리탄 괴담) (재업)

조회수 300댓글 1추천 1

축하드려요   당신은 지금 역대 롤 커뮤 중 가장 찐따 같은 사이트에 가입하게 되었습니다...   하지만.op.gg에는 이용 메뉴얼이 있어요 항상 숙지하시고 따르도록하세요.   1.절대로 제목이 내용으로 이어지는 글을 예측하려 하지 마세요. 예측하려 하면 할수록 「그것」들의 출기형변은 더욱 더 심해질겁니다.   2.어그로성 댓글은 깔끔하게 무시해주세요 다른 커뮤니티에 있는 일반적이고 평범한 수칙입니다. 하지만 만약 어그로성 댓글에 좋아요가 많이 박혀있다면... 얼른 그 글에서 나간 후 머리속으로 GM갈리오를 세번 외치고 3분 동안 집안에 있는 모든 불을 끄세요 꼭 3번 외치고 불을 끄는 겁니다. 불을 끄고 세번 외치면 안되요 그렇게 되면... (내용 삭제)   3.이 커뮤니티에는 성인만 있는게 아닙니다. 「그것」들도 함께 있어요 항상 유의해 주셔야 합니다. 「그것」들이 자신들끼리 무언가를 하려 한다면... GM갈리오에게 친목질로 빠르게 신고하세요 GM갈리오가 빠르게 처리해줄겁니다.   4.줄고히는 빠르게 손절하는게 답입니다. 하지만... 삼각형이 그러고 있는 것을 발견하면 그는 사회능력결여장애가 있을 것 입니다. 빠르게 그 글을 벗어 나십시오 10초 안에 잠금 화면으로 돌아갔다면 안전 할겁니다. 아마도요...   5.(내용 삭제)   6.절대로 주변인들에게 옵지를 하는 것을 알리지 마세요 뭐 이 사이트에 온 이상... 알릴 주변인도 없겠지만요   7.이것을 단순한 컨셉글로 본다면 그게 오히려 도움이 될 수도 있겠군요   위 메뉴얼을 잘 따라주시길 바라며 즐거운 op.gg되길 바랍니다.

(정지 먹었다 풀려서 다시 올림)