리그오브레전드리그오브레전드

온라인 780

한국 여자랑 군대 관련 논쟁하면 항상 하는 말들.

조회수 237댓글 11추천 0

1. 지금 여성이 받는 성차별 다 해결된다고 하면 군대 갈게요~~ 현 10대~30대 여성들이 무슨 성차별을 받고 현 10대~30대 남성들이 무슨 특혜를 누렸는지 전혀 모르겠음. 성차별은 옛날 얘긴데 자기들이 받은 것처럼 망상. 주로 예시 드는 거, 임금차별: 공대 남녀비율 확인하자. 길거리에서 여자는 무서운데 남자는 괜찮잖아!: 불금에 클럽에서 밤새 마시고 놀면서 당하지도 않은 일 과장하면서 말도 안되는 말함.

2. 여자가 가라고 함? 나라한테 따지셈 ㅋㅋ 스스로 본인이 특혜 받는 거 + 남자들의 희생에 대해고마워하지 않음을 인정하는 말이고 그러니까 니들한테 뭐라하는거임.

3. 여자도 응급처지 정도는 해야한다고 생각해욤 ㅜ 개념녀인척하지만 왜 니들은 응급처지만 교육 받을 생각함 ㅋㅋㅋ 제대로 의무 질 생각을 하세요. 이건 자기가 개념녀인줄 착각하는게 더 빡침.

4. 여자는 생리 임신 하잖아 ㅋㅋㅋ 평생 생리 안하게 해준다고 하면 군대 갈게~ = 여자는 남자보다 평균적으로 오래 살잖아 ㅋㅋㅋ 그만큼 군대 가줘라. 비슷한 논리.