리그오브레전드리그오브레전드

온라인 523

롤하기전에 한번씩 읽어주세요

조회수 145댓글 1추천 2

##주의## 이 글은 아무런 규칙도 없이  만들어졌습니다 이 글이 정답이라고 할수없습니다 하지만 옳은 말도 있으니 한번씩은 읽어 주시길 바랍니다

1번 롤은 게임이며 너무 과몰입하지 마십쇼

2번 중요한 판은 집중이 될수있습니다 하지만 너무 몰입하지 마세요

3번 롤에서 다른 팀원들에게 욕설,패드립,성희롱등 각종 비하발언을 하지마세요

4번 상대팀을 조롱하거나 비하하지 말아주세요

5번 함부로 던지거나 나가주지 말아주세요 한번씩 심호흡을 해주시고 정말 안되겠으면 게임이 끝나고 바로 롤을 꺼주시길 바랍니다 그런 상태로 게임을 했다가는 멘탈이 좋은 상태로 있을수 없습니다

6번 픽창에서부터 게임은 시작입니다 그전에 할것을 전부 다해주세요 게임이 시작되고 일이 생겼다면 로딩창에서 어서 할걸해주세요

7번 만약에 팀원들중에 한명이 나가거나 던진다면 동요하지 마시고 당신이 할것을 해주세요

8번 상대팀 채팅은 왠만하면 꺼주시고 우리팀이 채팅으로 여러분들에게 시비를 거신다면 바로 차단해주세요 여러분은 흔들리시면 안됩니다

9번 다른 라인을 비하하는 해동은 하지 말아주세요 (예:정글을 백정이라고 함부로 대하거나 정글몹을 함부로 빼먹는 행동을 말합니다) 그분들도 기분이 나쁠수도 있습니다 그분들의 허락을 받았다면 괜찮지만 아니다면 그런 행동은 삼가해주세요

10번 마지막으로 한말씀 드리겠습니다 이글은 작성한 저는 탑라이너이며 모두가 평화롭게 게임을 할수있게 이글을 작성해봅니다 이글을 읽어주신 분들에게는 감사하다는 말씀을 드립니다 감사합니다