리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,201

볼리베어 챔피언만 사면 볼리베어 신스킨 '천번 찔린 볼리베어'가 무료라고 했던 사람인데요. 신스킨이 무료로 지급 안되서 놀라셨죵?

조회수 37,994댓글 131추천 1346

볼리베어 챔피언 구매했는데 롤 들어가보니 볼리베어 신스킨이 무료로 지급 안되셔서 많이 당황하셨죠? 저 역시 많이 당황했는데요. 애초에 10.11 패치 기간중 출시한다고 한 우주비행사 바드, 뽀삐, 나르 스킨도 아직 상점에서 구매 불가능하고, 볼베 신스킨 천번 찔린 볼리베어도 상점에서는 찾아볼 수 없습니다. 원래 패치가 진행되고 나면 빠르면 6시간에서 늦으면 2일 정도 이후 스킨 및 챔피언이 활성화 되니깐, 조금만 여유를 가지고 제발 기다려주세요. 라이엇 관계자께서 공식적으로 하신 말씀이며, 저는 어떠한 과장, 왜곡도 하지 않고 정확한 정보만을 알려드렸습니다.

라이엇 볼리베어 리메이크 담당 디자이너 님과의 대화 내용입니다. 제가 볼베 신스킨을 무료로 얻는 방법을 문의했는데요. 라이엇 관계자.PNG '천번 찔린 볼리베어 스킨'은 볼리베어를 이미 가지고 있는 모든 사람, 그리고 10.11패치 기간동안 볼리베어 챔피언을 구매하는 모든 사람에게 무료라고 하네요. 그것은 컬렉션에 추가될 것이라고 하네요. 즉 온전한 스킨 파편 등의 형태가 아닌 스킨으로 바로 지급되는 것 같습니다. 참고해주세요. 앞으로도 옵지인들에게 유익한 정보를 빠르고 정확하게 알려드리겠습니다 좋은 하루 보내세요.