리그오브레전드리그오브레전드

온라인 379

롤에서 만든 신작 FPS 발로란트 클로즈 베타 서버 베타키 받는 방법(장문 주의, 사진 있음, 저도 받은거 인증도 있음)

조회수 8,185댓글 38추천 335

드디어 라이엇 게임즈에서 만든 신작 FPS 게임 발로란트가 한국에도 클로즈 베타로

오픈 한다고 하네요.가현이는 최고.jpg이를 맞이해서 일반 라이엇게임즈 유저들도 베타 서버 플레이를 할 수 있

도록 라이엇 게임즈에서 베타 서버 플레이를 위한 베타키, 즉 베타서버

입장권을 추첨을 통해 랜덤으로 지급하고 있습니다.

그럼 이 발로란트 베타서버 베타키를 획득하기 위해서는 무엇을 해야하는지를 정리해드리겠습니다.

옵지이들 설명 길~~~~게하고 그러면 안보니깐 사진 위주로 최대한 설명 간략하게 하면서 획득하기 위해서 필요한 과정만 알려드릴게요.

관련 정보 영상으로 확인하려면 옵지 영상 게시판에 제가 업로드 해둔 영상을 확인해주세요 (https://talk.op.gg/s/lol/videos/2201206/%EB%84%88%EB%A7%8C-%EB%B9%BC%EA%B3%A0-%EB%8B%A4-%EB%B0%9B%EC%9D%80-%27%EB%B0%9C%EB%A1%9C%EB%9E%80%ED%8A%B8-%ED%95%9C%EA%B5%AD-%EB%B2%A0%ED%83%80%ED%82%A4%27-%ED%99%95%EC%8B%A4%ED%95%98%EA%B2%8C )

1. 발로란트 베타 서버 공식 홈페이지에 접속을 합니다. (홈피 링크 https://beta.playvalorant.com/ko-kr/ ) 발로란트1.PNG

2. 여기 클릭해서 롤 계정으로 로그인하던지(라이엇 계정이 본인들이 현재 사용하고 있는 롤 계정입니다.) 롤 계정을 생성합니다.발로란트10.jpg

3. 로그인을 한 후 여기를 클릭해줍니다.발로란트9.jpg

4. 그러고 나면 이런 창이 뜹니다.발로란트4.PNG

5. 그러면 마우스로 스크롤을 이 화면이 뜰때까지 내려줍니다.발로란트5.PNG

6. 트위치 혹은 아프리카 계정 연동하기를 클릭하여 라이엇 계정을 트위치 혹은 아프리카 계정과 연동을 합니다.발로란트13.jpg발로란트14.jpg계정연동.PNG

7. 계정 연동 이후 트위치 혹은 아프리카 에서 드롭스를 진행중인 스트리머/BJ 분들의 방송을 보고 잇다보면 랜덤 추첨을 통해 획득가능합니다!!!발로란트6.jpg발로란트7.jpg계정연동2.PNG계정연동3.PNG

또 참고사항으로는 북미,유럽 베타키를 이미 받으신 분들은 그 계정과의 연동을 해지한 후 한국 서버 아이디로 다시 연동을 하시고 이번 드롭스에 참여 하실 수 있다고 하네요. 

다들 꼭 발로란트 베타키 하나씩 얻으시길 바라겠습니다!!!!!!!화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

PS. 저도 지금 9시간째 존버 중인데 아직도 못받음;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이엇 발로란트 관계자분들 제발 저도 하나만 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한 13시간 존버 하니까 주더라구요!!!!!!!! 저도 얻은거 인증하겠습니다!오우 ㅊㅊ.PNG