리그오브레전드리그오브레전드

온라인 521

게임 종료 후 유저 신고하는 방법 있음?

조회수 3,569댓글 6추천 4

아침에 랭겜 두번 돌렸는데 두번 다 고의 트롤 만나서 짐. 사실 나는 mmr 높아서 져도 8점 떨어지고 이기면 30lp씩 올라서 빨리 올릴 수 있고 2연패라 연패 너무 많이 쌓인 건 아니지만 라이엇이 이런 플레이어를 방치한다는 사실은 참을 수 없음. 첫번째는 뭐 됬고 두번째 유미 트롤은 너무 심해서 사진 좀 올려좀. 1.PNG2.PNG3.PNG 보면 알겠지만 명백한 고의 트롤이고, 아주 오랜 시간동안 패작질을 해왔음. 유미 게임 266판, 승률은 7.3%, 스펠과 룬은 어김없이 강타와 집공을 들고, 킬 관여울, 딜량 등이 상식을 벗어난 수준이라 뉴메타라고 우길수도 없음. 유미로 점수를 떨구고 다른 픽으로는 제대로 플레이해 신고를 피해가는 듯 함. 라이엇 홈페이지에 검색해보니 리그 오브 레전드의 모든 플레이는 보호 대상이기 때문에 신고 후 어떻게 됬는지는 비공개라던지, 게임이 끝난 후에만 신고를 할 수 있다는 성의없는 매크로 답변만이 나옴. 8lp 까인거니까 점수에 연연하는건 아니지만 이런건 그냥 지나갈수가 없어 1대1 문의 방법을 찾아보고 있음. 혹시나 이런 악질 유저한테 피해 본 사람 있으면 댓글에 어떻게 문의 할 수 있는지 도와줬으면 좋겠다