리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,944

롤 진짜 좆 잘라야할 새끼들 왜이리 많냐

조회수 933댓글 4추천 4

내가 누나가 있어서 더 민감한건지 모르겠는데 이즈 담배충 새끼가 늦게 오더니 갑자기 유미한테 '니 계집이가?' 근데 안물어봐도 알수있을정도로 이름이 xx공주 이런거임 유미:'어쩌라고요;;' 이즈리얼:아 졌다 ㅈ같네 나:여자건 말건 니가 뭔상관인데 유미야 차단하고 하셈;

그러고 라인전감 앞에서 말했지만 지가 늦게 와서 경험치 못먹음 근데 또 유미탓 시전; 이즈리얼:랩차 왜나냐 ㅈ같네~ 유미:니가 늦게왔자나;

이러는데 씨발 존나 화나더라 듀오도 아니고 지인도 아니고 뭣도 아니고 여자가 아니라 남자일수도 있지만 우리누나가 당한게 생각나서 좆같더라 ㄹㅇ 씨발 진짜 왜그러고 사냐

누나도 나(실버2)랑 누나남친(실버3)보다 잘하는 골드임 근데 자랭을 세명에서 돌리는데 어 씨발 생각해보니 그때도 이즈리얼이네 씨발 이즈하는 새끼들 꼬추를 잘라야해; 이즈 새끼 갑자기 누나한테 여왕벌 이지랄; 그러고 누나가 빡쳐가지고 뭐라 하니깐 쿵쾅이 페미 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 페미 존나 싫어하고 쿵쾅이면 결혼을 햇겠냐고 시발 진짜 왜이리 좆같은 새끼들이 많냐1.PNG

이판 물론 팀이 나까지 포함해서 잘 못해가지고 진판임 그래도 씨발 그렇지;