리그오브레전드리그오브레전드

온라인 399

대리로 올라간 놈들아 봐라

조회수 598댓글 5추천 9

전적.PNG 내가 전시즌 골드4인데 올해로 고2 올라가고 해서 올해는 하루 솔랭 한두판정도밖에 안함.

근데 현 티어가 실버4인데 여기 애들 진짜 사람 아니다? 그런데 여기서 맞라이너로 전시즌 플래도 만나봤고 우리팀은 현 티어 아이언도 진짜 가끔가다 매치되는 진짜 세상에 이런일이 나올 수준으로 매칭 잡히는데

방금 솔랭 한판 돌리고왔는데 아트 선픽박았다? 상대 탑 다리우스 나오길래 아 사려야지 하고있는데 인게임 전적 찾아보니까 다리 전시즌 플래인거임

솔직히 조금 긴장해서 원래 다리 상대로 도란검 들고가는데 플래라 솔직히 쫄려서 방패샀다? 그런데 원래 다리vs아트면 아트가 초반에는 일방적으로 뚜까맞아서 내가 사리는게 맞고 다리는 라인 최대한 프리징하면서 안미는게 맞는데 라인관리도 못하고 견제도 압박도 못하고 싸우지도 않는데 혼자 허공에 스킬 날리고 아무튼 아무리봐도 다리 그냥 ㅈㄴ 못했음 나중에 하는말로는 지 뭐 모텔컴이라 그랬다 사실 아트 너 ㅈㄴ 못한다 이러는데 내가 아무리 전시즌 골드밖에 안된다지만 이제 내가 라인전 하는 꼬라지만 봐도 현지인 여부정도는 구분하지ㅋㅋㅋ 다리우스 아무리봐도 저건 플래를 갈 수준이 아니었음ㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜로 어이 1도 없는건 항상 있는 우리의 킹---텀인데 일단 선입견일지도 모르지만 내가 만나는 조이 서폿은 대부분 상대팀이었고 그 상대팀들은 십중팔구 우리팀 바텀을 개박살을 냄. 근데 그래도 우리 서폿이 모르가나고, 적 원딜이 이즈라 설마 초반에 터지기야 하겠어? 하는데 퍼블도 바텀에서 나오고, 모르가나는 조이 수면에 블쉴도 못쓰고(내가 대치하는 1분 내내 이년이 블쉴 쓰는 꼬라지를 못봤음) 진심으로 한타때 몰가년이 블쉴만 제대로 썼어도 이판 질리가 없는 싸움인데;;

근데 웃긴건 몰가 이년 전시즌 골드였다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 시즌 3에 시작해서 시즌 4때 플래 달고 시즌 5부터 지금까지 계속 골드 유지하는데 아무리봐도 이새끼 대리로 올라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요약

대리로 티어 올린 새끼들아 니네들 실력은 누가 뭐래도 브론즈 그 이상 이하도 아니다 팀운 운운할 시간에 연습이나 똑바로해라