리그오브레전드리그오브레전드

온라인 563

방금 새로운 차원의 패작러만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조회수 340댓글 5추천 1

나 원딜이었고 그 패작러ㅅㄲ는 서폿 모르가나였는데 첨엔 숙련도 레벨 7이라서 존나 든든했음 근데 첫템을 증폭의 고서 들고오는거부터 쎄했는데 내가 cs 먹으려고 할때마다 딸피에 지 스킬써서 다 처먹음 정작 그렇게 다 써버리니 상대팀한테 쓸 스킬도 없고 존나 바텀에서 1대3하는 느낌 띠바 내가 챗으로 말해도 안듣고 결국 나도 빡쳐서 니가 이기나 내가 이기나 하고 렙7부터 정글돌기 시작했음 일단 템이 나와야 싸우기를 싸우니까 그랬더니 나한테 미아핑 존나 하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러더니 미드가서 아우솔한테 똑같은짓 하기 시작 ㅋㅋㅋㅋ 미드가서 그럴땐 나 혼자 상대 서폿원딜 상대 다해야했고 결국 저항도 제대로 못해보고 타워 먼저 밀림 나중에 보니까 정글러한테도 똑같은짓하고 돌아다니던데 막 채팅에 다른애들도 모르가나 리폿하라고 난리남 존나 결국 걔땜에 게임물 다 흐리고 다행히 상대팀이 못하고 울팀 오른이 멱살캐리해서 이기긴 했지만 이 빡침이 가시지를 않는다 구구절절 얘기 써가며 리폿을 하기는 했는데 이게 뭔가 딱히 뭐 욕을 하거나 피딩하거나 그런게 아니라 먹힐지는 모르겠음

롤 시작한지 그리 오래되지 않기도 했고 일겜만 해서 그런지 패작러 별로 안만나봤는데 진짜 이렇게까지 하면서 원딜을 해야하나 현타온다ㅠㅠ