리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,460

(3줄요약 있음) 아이언 부캐 배치 5판 후기 (3줄 요약 있음)

조회수 907댓글 3추천 10

참고로 원딜 연습하려고 주포지션을 원딜로함 그리고 평균 매칭 티어는 브론즈~실버 정도 잡힘 그리고 겨우 5판밖에 안했지만 그래도 느낀점을 말해보겠음

1. 서폿이 주도권을 잡을줄 모름

그래도 카운터 당해서 라인전 힘들고 견제 생각하면 힘들 수 있겠지만 그래도 충분히 이길 수 있는 각을 굳이 안싸워주거나 아예 본인이 스킬 자체를 맞아줄 생각을 안함

그래도 가만히 있으면 반이라도 가는듯한 느낌을 주기는 해서 이정도는 어느정도 참는 중

2. 난 숨만쉬고 있는데 다른 라인이 터짐 배치 5판중 5판 전부 다 일단 내가 안터져도 특정 라인 어딘가가 이미 터져있음 못해서 터지든 잘해서 터뜨리든 일단 수준 차이가 말도안되게 너무 심함

하위티어라 부캐 판치고 머 그런거라 아무렇지 않게 넘기는 편

3. 아군도 못하는데 상대는 더 못함 진짜 내가봐도 상대방의 플레이를 도저히 이해할 수가 없음 아군 적군 모두 말도안되는 플레이로 게임을 이상하게 만들어놓음

진짜 한두놈이 캐리하는 게임이 아닌 이상 쉬엄쉬엄 풀어가는게 불가능한 티어..

4. 멘탈이 약함 분명 한두놈 캐리하고 있을때 가만히 숨만 셔주면 좋은데 혼자 찌질하게 삐져서 게임 안하거나 라인전 말렸다고 쥐도새도 모르게 탈주함 내 라인전이 졌다고 해서 게임을 지는게 아니라 게임의 승패는 팀과 함께 만들어나간다는걸 알았으면 좋겠음

5. 채팅이 많음 뭔 그놈의 쓸데없는 채팅이 많은지 모르겠음 제발 닥치고 게임에 집중해 진짜

심지어 서로 채팅하다 서로 멘탈 갉아먹고 서로 싸움 이해할 수 없는 그 티어..

3줄 요약 1. 아군도 못하고 상대도 못한다 2. 부캐가 많다 3. 멘탈은 없으면서 채팅은 쓸데없이 많다

반박시 옵지인