리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,755

다4얘들아 내가 부탁좀할께. 제발.

자유4년 전WQEQQ
조회수 2,340댓글 10추천 44

image.png 얘들아 이거봐봐 우리바텀 지금 총데스 보이지? 8뎃인거

내가얼마나 잘하든 무조건 팀에의해서 져야하는판이 너무많아 정말로.

유독 시즌초에만 이러던데 제발 라인전에서 솔킬따일수준이면 랭크게임을 돌리지마.

부탁좀할께. 나도알아 내가 카사딘이나 키아나고 상대가 조이,루시안같은거?

알아 당연히힘들어 나도힘들고 페이커도힘들꺼야. 근데 솔킬따이는새끼들아 제발

착각좀하지마 힘든거랑 싸지르는거랑 정말 별개의문제야

조이 vs카사딘   = 라인전 주도권 조이한테있지? 그리고 주도권이 조이한테 있는만큼 미드 양옆 바위게. 로밍주도권은 조이에게있어 조금 심한경우라면 빅웨이브와함께 상대정글의 다이브도 올수있겠지.

이게 상성인거고 이게 힘들다. 라는거야 시발련들아.

항상 이런매치업일때 솔킬따이면 뭐라는줄알아? 뭐라고생각하는지 알아 너희들은? " 아 상성 ㅅㅂ " , "라인밀리는데 우리정글 언제옴? "

키아나 vs루시안  = 초중후반 주도권 루시안 라인 매치업만봐도 벌써숨막히지? 와 내가 키아나면 겜내내 쳐맞을생각할꺼야

그럼내가 왜 키아나를했을까? 모르겠어? 다이아인데 모르는새끼는

당장 랭겜픽창에서 닷지하고 일겜으로가 시발련들아그냥 진짜 제발좀

이개 ^^ㅣ발 병^ㅣㄴ같이 다이아씩이나되서 솔킬따이는 새끼들은 진짜 나 뭐하는새끼들인지 당최 알수가없어진짜로

그리고 제발 개 병신같이 미드에서 상대선픽으로 아칼리 야스오 판테온 이런챔프들 나왔는데 견디겠다고 개병신 시발새끼마냥 블라디미르

이거좀 뽑지마 이 개새끼들아진짜로 잘하면상관없다고 근데 동실력이면 라인전은 당연히질꺼고 로밍도 당연히밀리고 그만큼 정글,바텀은 픽에서부터 고통받고들어가는거야

겜못하는걸로 화안내는데 유독시즌 초기에

대리받고 올라온유저 서폿으로 다이아와놓고 라인가는 상병신 등등 이런새끼들이 너무많아진짜로 내가답답해서그래