리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,160

진짜 정신이상있는애들 많다 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 395댓글 0추천 -1

얼마전에 중고거래 하려고 어플을 가입했어

판매글 올리고 하루쯤 지났나? 연락이 왔어

연락와서 물어보는말이 오른쪽 어깨 마크 볼수있나요? 이말이였어

그래서 내가 사진찍어서 보내줬어

그러더니 걔가 가품이네요.. 이러는거야 여기서 이새77ㅣ랑 엮이면 피곤할거같은 느낌이 풍겼지만 빨리 팔고 말자~ 이런 생각으로 그냥 대응을 해줬어

현백에서 구매한 영수증 보여주고 백화점에서 확인가능하다고 내 주소도 알려주고 그랬어 가품이면 200%환불 가능하고 정품이면 그쪽이 200% 부담하시라고

근데 걔가 대전 한밭대학교로 오라하길래 알겠습니다

그쪽 학생증,신분증,전화번호 알려주시면 님 시간되실때 방문 하겠습니다 이랬어 그러니까 제가왜요? 이러면서 말을 돌리는거야 ㅋㅋㅋ 어이가없어서 그새77ㅣ 게시글보니까 대전아니라 인천사는새77ㅣ인거야

그래서 님인천사는데 왜 대전으로 오라하시는거에요? 이러니까 나 차단하고 빤스런했음 mi친새77ㅣ인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20191203-022125.jpg새벽에 ^^ㅣ발 살인사건 왜나는지 이해가가는 부분임