리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,952

실제로 나오면 잘 팔릴듯한 팬이 만든 롤스킨

조회수 22,351댓글 68추천 355

1. 나 말파이트 아니다 (만우절 기념 스킨)

거대한 돌덩이 몸 때문에 말파이트 아닌척해도 누구나 말파인거 다 아는데 자기만 모를 꺼라 생각하는 귀여운 스킨 (나 ~아니다 시리즈)

2. 화염 드래곤 카직스 (용 사냥꾼,용 지배자 시리즈) 용 지배자 스웨인의 애완견 컨셉으로 W진화하고 W쓸때 화염 쫘악~ 나가면 존나 멋있을듯 궁써서 은신하고 암살하면 상대방 입장에서 갑자기 파밍하다가 아무것도 안보였는데 왠 용이 갑자기 나타나서 불 뿜으면서 죽이고 가면 어이없을듯

3. 지구침략자 빅토르, 자크, 클레드, 베인 (외계인 컨셉) 우주 비행사 노틸러스ㆍ티모, 슈퍼갤럭시 럼블의 적대관계 컨셉으로 나오면 많이 팔릴듯 자크 e 점프할때 로켓 피잉 ~ 나가고, 클레드 궁쓸때 도마뱀 침 쭈욱 뭍으면서 가고 베인 평타쏠때 레이져. 그리고 얼굴은 흡사 크라켄인데 미국영화에서 외계인 끝판왕 보스로 많이 본거같은 느낌에 빅토르 막 거대 우주선 끌고 다니고 밑에 부하들 많이 거느리고 외형만으로도 출시되면 많이 팔릴듯

4. 대마법사 아이번 백색의 라이즈가 있다면 인간형태의 아이번 소환수 골렘이 아닌 룬을 온몸에 박고 있는 트롤 소환 이거 누가 그린지 몰라도 상상력 진짜 좋은듯

5. 미친광대 사이온 왜 유튜브에 prank라고 해서 사람 속이고, 놀래키는 영상 한두번 본적 있을거임 막 조커나 삐에로처럼 분장해서 전기톱이나 칼들고 야밤에 길 지나가는 사람들 놀래키는 영상. 약간 그런 미친광대 컨셉으로 사이온 궁키고 달려가면 지릴듯 ... 이거 나오면 스킨때문에라도 사이온하는 사이온충들 생기지 않을까 함

6. 포로킹 탐켄치 이 스킨은 너무 컨셉도 잘잡고 고퀄이라 나온다면 우르프 워윅처럼 정수 ㅈㄴ 모아서 기간한정으로 살 수 있는 스킨으로 나올것 같음

7. 아케이드 탈리야 이건 실제로 이미 출시 됬을거 같은 그럴듯한 어울리는 컨셉과 퀄리티의 스킨 어떻게 보면 바위술사 컨셉에 탈리야랑 안어울릴수도 있는데 궁쓸때 아케이드 소리나면서 땅 가르면서 3D 아케이드풍에 장벽이 생긴다면 상당히 기대될듯 막 레이저 빔 쏜거 처럼 아케이드풍 벽이라 맨몸으로 그냥 뚫고 지나갈수 있을거 같은데 막상 지나가려고하면 못뚫는.

8. 언더월드 아무무 (할로윈 기념 스킨) 꼬마 유령 캐스퍼같은 컨셉으로 언더월드 오공같은 약간 이런 색체감의 스킨들이 나오면 상당히 흥 할듯 궁쓸때 묘비 많은데에 저런 스킨 색체 + 흐린 회색 막 연기같은거 나오고 컨트롤로 웃을때 막 애기유령 으하하하하하하 웃는 소리나고. 이건 진짜 나오면 많이 팔릴듯

9. 크라켄 벨코즈 원래 공허의 생명체답게 이런 문어 컨셉으로 나오면 심해의 괴물같이 이것도 되게 인기 있을듯함 이거 낀 벨코즈 나오면 전쳇으로 상대방이 문어 다리 다 짜른다고 하거나 문어요리해준다 하면서 그런 일 많이 생길듯

10. 겨울동화 아리

인벤 펌