리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,022

우리학교 도덕쌤 페미임ㅋㅋ

조회수 828댓글 8추천 3

우리학교 도덕 페미임ㅋㅋㅋ 우리는 도덕A,도덕B로 나뉘어져있는데 도덕A는 인권 운운하면서 페미의 개좆논리 사상 들어야되고 도덕B는 정상적인 교과서 진도임. (도덕A랑 도덕B랑 쌤 다름) 지금 2학년인데 1학년때도 걔수업 들었는데 1학년땐 못느꼈는데 2학년 되고 페미라는 소문이 돔. 근데 그땐 걔가 별로 티를 안내서 잘 몰랐는데ㅋㅋ 중반정도 되니까 여성인권에대해 막 뭐라 수업을 하는거야ㅋㅋㅋㅋ 이때 느꼈지.. ㅅ1ㅂㅋㅋ 와 진짜 넷상에서 페미는 좆같은 말을 할때 폰을 끄거나 하면 되는데 그건 씨발 진짜 억지로 페미들의 좆논리를 정리하고 메모하면서 들어야된다는게 너무 좆같은거야.. ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 그리고 결정타는 얼마전 수행평가였는데 수행평가가 거기에 나온 주제로 글을쓰는건데 또 어떤 개소리가 맀을까 하고 봤는데 씨이발 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기상어 동요의 엄마상어가 화장을 하고있는데 이런 여성성을 왜 드러내냐는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㄹㅇ 페미니즘은 정신병이라는말이 괜히있는게 아님 페미니즘은 인권을 되찾는 운동이라는둥 하 씨발 수업중 뛰쳐나가서 인중강타하고싶은 욕구 참으면서 수업 듣는다.. 얘들아 진짜 참교육 방법 없냐~~~~