리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,379

몇일전에 올렷던글인데 과대항전 롤/옵치

조회수 308댓글 5추천 1

담주월욜날 그냥 학교이벤트성으로 과대항전잇는데 (이벤트성이라짐만 룰은 다른학교랑 다 똑같이 조별예선부터 뚫고올라가야됨.상금도 잇음)

본인 롤 미드정글 마스터 -팀원4명다 ㄲㅊ 4명다 다4        옵치 3700 힐러      -팀원5명 다 꽃 그자체      3명골드 1플레 1브론즈 예선이나 본선을 동시에 하는게 아니라 순차적으로 하는거긴한데 중복참여 불가고 하나만 가야됨 어디를나가야되냐?

롤나가면 장점 -일단 옵치보다 사람들이 더 와서 봐줄듯.                     마딱이라 와 마스터야??라는 소리 들을수잇음                     다4 4마리 데리고 게임지고 저사람은 잘하는데 팀이 븅딱이라서 졋다면서 불쌍의 동정표 받음. 미안해하는 팀원 4명한테 술얻어먹을수잇음.

단점- 게임 내용 ㅈ같을듯(다른과 출전명단에 마스터원딜  1명 그마 정글 1명 잇음)

옵치 장점 -애초에 이길생각없어서 스트레스 안받음.                4명의 아리따운 꽃들과 함께할수잇음.

단점 -롤보다 주목덜받을듯                술값내가다낼듯.