리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,848

입대전 흔히하는상상

조회수 291댓글 1추천 0

1 온갖 부조리함을 겪을거라생각함 ~이딴거1도없음 2년전 전역했는데 그때도없었음 2 권총 ~안줌 3 부대원들이랑 갈등 ~학교랑다름 며칠 지내면 다시 원복됨 학교마냥 따시키고 그런거없음 너무 유니크한성격만 아니면 4 훈련하다 실려감 ~,ktct,마일즈 rct 등 지휘관들 눈돌아가는 훈련다뛰어봄 조오오오오온나힘듬 근데 실려갈정도로 안시킴 (ktct는 실려갈수도있음 근데이건 안할확률이 더높음) 5 화생방 ~안에서 군가안시킴 못나가게안막음 너네울면 바로내보내줌 그안에선 욕자유이용권 본인 조교한태 야발비키라고 함 단 나가서 번호나얼굴안보이는게 중요 6휴가 ~난 휴가많았음 그냥 열심히살면준다 7 간부와 대립 ~하지마 본인 병에서 간부까지 다경험해봄 간부랑싸우는건 가장 모자란짓임 간부들은 생각보다많이 더 잣같은방법으로 너네괴롭힐수있음 못하는거아님 안하는거임 특히 하사 소위 이사람들한태 막대하지마셈 갓소위는 내년에 니앞에 다이아하나더달고옴 문제는 신입소위를달고옴 이게 무슨의미가있냐 두개가된 선임소대장은 하나짜리 신입소대장앞에서 가오를잡기위해 너넬잡을거임 (안그런분도많앙)

간부vs병사는 병사가 질수밖에없다 본질적으로쓰래기간부라 말도안되는지시 시키는거아니면 (500원줄태니 빵이랑 우유사오고 300원남겨와라 같은) 간부를 이기는건 행보관임 행보관한태 잘하셈

8 군생활 ~ㅈ도없음 걍가서 운동좀한다하고 가면 맘편함