리그오브레전드리그오브레전드

온라인 451

라인관리 모르는놈들은 유튜브에서라도 배워오면 안되냐?

조회수 1,288댓글 9추천 29

나 현티어 골1이고 정글런데, 골드한테 뭐 바라는게 잘못이겠지만 자기가 미드나 탑 솔라인을 서고싶고 그거로 길을 정했으면 기본적인 라인관리 정도는 알고 겜하자ㅡㅡ

울팀탑 다리 상대탑 퀸 이어서 다리가 탑 좀 봐달래서 풀캠돌고 3랩갱 가서 땄음.

근데 상대 퀸은 점화고 다리도 유체화라서 빨리 라인 밀고 집갔다오면 템차이+렙차이로 탑 그냥 게임 끝나는거였는데 라인 밀어주려고 하니까 다리새기가 빽핑 ㅈㄴ게 찍더라.

난 거기서 채팅으로 설명할 시간도 없고 다리새기 빽핑찍는 꼬라지 보니까 인성 답 나오길래 걍 알아서 해라 하고바로 차단박고 미드랑 봇 위주로 풀어줬음.

근데 아니나다를까 결국 다리 초반 라인킬도 땄으면서 렙차나서 라인전 쳐발리고 상대퀸 ㅈㄴ커서 로밍으로 다 찢겨서 짐

그리고 ㅈㄱㅊㅇ ㅈㅈ 시전 ㅋㅋㅋㅋ

기본적인 라인관리도 모르고 킬 따도 이득 굴리는법도 모르면서 겜은 이기고싶나?

다리는 진짜로 자기는 잘했는데 정글차이로 겜 졌다고 생각하고 있을거 생각하니 ㄹㅇ 안타까움

라인관리법 모르는 사람들은 기본적인 라인관리만 탑재해도 티어 3~4개는 올릴 수 있으니 유튜브에서 강의영상이라도 보고 오세요. 요즘 좋은 영상 많으니까...