리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,848

원딜러로써 스트레스받는상황 몇개적어봄

조회수 231댓글 1추천 0

이건 지극히 주관적이며 다를수있음 게임의 픽창부터 끝날때까지를 기승전결로 정리할거임

기 픽창 1 아 서폿이네 이경우에 나는 대부분닷지함 15분 고통받느니 5분 유튜브봄 2정상적으로 픽이진행되고 5픽이서폿인데 샤포터 르포터 등등 개쌉본인즐겜픽함 물론인지했을땐 닷지함 근데 상대보고룬고치거나 잠깐한눈팔다 못보면 스트레스 어느정도찬상태로 시작

승 게임시간 0~3분 1 서폿또는 다른사람들이 담탐 또는 화장실로 인해 인베체크를 나혼자 블루진영삼거리에서있음 1-1 1의 스노우볼로 뒤늦게 레드로 직진하다 우리팀애들 짤림 2 유틸폿그랩탱딜 상관없이 방관메타 선2렙싸움이아니더라도 선2렙중요한데 방관함 당연히선2렙뺏기고 라인전 헬됨 이건플레? 골드부터 없긴함

전 게임시작 3~15분 긴거없음 내가 평균적으로 케틀할땐 라인전이 11분이전에 타워밀고 다른타워치러가는경우가많은데 아마 이정도는 진득하게 잡고있을거같음

1 너무극단적인 서폿성향(강약 유무없이 극단적임 개사리거나 개돌하거나) 2 정글이랑싸우는 서폿

결 라인전 끝난후부터 겜끝까지 1사이드성애자 2주인공은 마지막에등장한다 3나있을때만싸워(이거 탑애들이주로하는말 근데 보통얘네가 사이드성애자임) 4개선장군 등장(이거 아트같은애들이 자주하는건데 뜬금 궁쓰고 급발진함 음악만 깔아주면 3초매드뮤비임) 5개선장군2 (적 브루저하나 아군진영 진입하면 진영그대로 풍비박살남) 6 생존핑(한타끝나고 우리팀 대패하고 나도 딸피로 간신히살아왔는데 생존핑찍힘 이것도 골플부턴 안보이던거같음) 7 주고받고 (적팀이 뻘궁이나 실수해서 이니시걸고 들어가면 우리팀도 호응하듯 뭔가 뻘짓함 국룰인가봄) 8인생의동반자 (이건 위에 극단적인서폿에 확장판인데 밀려오는라인 혼자받아먹어서 렙이랑템 뽑아야되는경우가있는데 서폿들이 내옆을 돌부처마냥 지킴 근데 이건 사실욕할순없음)

부캐들 원딜로만 솔랭돌리며 짜증느낀경우임