리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,633

내가 예민한건지 이것좀 봐줘

조회수 697댓글 23추천 1

내가 예민한건지 얘가 말을 이상하게하는건지 좀 봐줘 게임 픽할때 원딜 똥싸러가고 게임시간 2분쯤에 돌아와서 라인전하고있었음 도중에 내가 블츠한테 두번 끌리고 한번만 죽었음 게임시간 10분쯤 될때 내가 블츠 궁맞고 궁을 못써서 원딜이죽음 이제 대화내용 적어줄게

원딜 : 소라카 궁 안쓰냐 나 : 블츠 궁맞아서 못썼어 원딜 : 개 암걸린다 다걸고 원딜 : 여자냐? 나 : 여자소리가 왜나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원딜  : 니가 하는게 답답해서 나 : 그게 무슨상관임? 원딜 : 아이디도 여자고 하는것도 답답하니까 여자라고 물어볼수도잇지 나 : 그니까 답답한거랑 여자는 무슨 상관이냐고 답답한거는 여자임? 원딜 : 왤케 꼬와듣냐? 나 : 니가 말을 개같이하니까 꼬와듣지 원딜 : 됐다 말을 말자

이러는데 내가 예민한거임? 내 아이디가 내 이름이긴한데 아이디보고 여자냐?라고 말하는거면 이해를 하겠는데 암걸린다고 말한상태에서 여자냐? 하는건 무슨 경우냐 사진찍은건 개 어이없어서 찍은거고 뒷부분은 생략됐는데 내가 위에 적어놓은게 뒷부분 포함이야