리그오브레전드리그오브레전드

온라인 741

부계 키우는데 스트레스 받아서 내가 티어 올린 방법

조회수 391댓글 3추천 2

다딱이 서폿이 요즘 부계 키우는 중인데 실골 구간에서 잘하는 걸로 칭찬 받는 것보다 되도 안되는거 해놓고 남탓하는게 더 많아서 올차단 박고 게임함.

티어 올리시려면 1. 맵 보시고 -라인전때도 다른 라인 보면서 생각하셔요 -미아핑은 보조 수단이지, 자기가 다른 라인 보면서 어디가 비었네, 언제 로밍 오겠네 생각 해야함

2. 이득 볼 때 빠지시고 -꼭 실골 구간 이득 볼 거 다 보고  집 안가서 피 낮은 상태로 싸우다 비빔밥 한그릇 뚝딱 하더라

3. 라인관리 이해 하시고 -언제 밀고, 언제 막타만 치면서 사릴지 아세요

4. 와드 잘 박고, 잘 지우세요. -정글 깊숙히 박으면 상대 정글이 좋아합니다.

게임 내에선 이렇고 그 외에 1. 모스트 카운터의 카운터 챔피언 연습하세요. -아니면 모스트 카운터픽 나오면 닷지 하세요.

2. 조합 보세요 -ap/ad 밸런스, 한타/라인 클리어 생각하고 픽하세요.

그리고 실골/다딱 차이는 '내가 지금 잘 하고 있는 지'아는 거 인 거 같음. 다딱 게임은 자기가 못하면 지금 못하고 있는 걸 아는데 실골은 지가 못해도 남탓하기 바쁨. 웨 갱 그지같이 와놓고 호응 안 한다고 따지시죠....?