리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,904

17년이었나 라이엇이 승리스킨으로 낚시했던 썰

조회수 360댓글 0추천 2

17년이었나 내가 다시 다5를 찍었음. 그래서 그냥 강등만 안당하려고 겜 간간히 돌리고 있었는데 승리스킨 보상관련글이 올라왔음. 솔랭 골드 이상 찍으면 승리스킨 받을 수 있는데 뒤틀린 숲 3대3이랑 자유랭크 골드를 찍으면 더 좋은 보상을 준다고 했었나? 그거 보고 식었던 롤 열정이 되살아나서 다시 5대5 랭크를 돌렸는데 실버 4나옴. 염병 그래서 죽어라 돌려서 골드5찍음. 뒤틀린 숲 3대3은 큐도 잘 안잡혀서 안했음. 그리고 뭐줄까 기대하면서 자유랭크나 실컷 돌렸는데 ㄹㅇ 골드구간에서 마스터티어 라칸 만났음. 어떻게 됬냐고? 쳐발렸지. 개잘함. 번개같은 이니시가 뭔지 알게 됨. 잘큰 렝가나 탈론한테 0.3초만에 뒤지는 것처럼 0.3초만에 매혹이랑 에어본 맞고 폭사함. 그리고 잘하는 애들 티어 검색하면 다3 다1 이런 애들 가끔 잡힘. 정말 잘함. 그리고 대망의 승리스킨 받는 날. 뭐줄까 많이 기대했음. 승리스킨을 3개 만들어놓고 뒤틀린숲이면 승리의 A 자유랭크 골드면 승리의 B 솔랭 골드면 승리의 C를 주는 줄 알았음. 결말은 아는 사람은 다 알거임. 승리의 그레이브즈와 승리의 그레이브즈 크로마팩 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발년들 왜 엄청난 보상 준다더니 준다는게 크로마팩이냐 개새끼들. 그 이후로 승리의 스킨으로 장난은 안치더만 꽤 많이 김빠졌었음.