리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,296

브실골에서 점수 빨리 올리고 싶은 원딜유저들은 원딜가면안됨

조회수 247댓글 0추천 0

일단 브실골 서폿들은 서폿이 아님 뭔가를 바랄 수가 없음

분명 라인전은 이겼는데 우리 서폿 시야가 적 서폿보다 월등히 낮은 경우도 나옴

심지어 나는 누누 서폿에 문도 서폿 판테온 서폿 가렌 서폿 안 만나본 서폿이 없는듯 함

줮같아서 그냥 미드가서 라이즈 말자하로 점수올렸음 부캐할때 ㅇㅇ

원딜했을때 내가 컸다해도 얘네들은 죽어야되는 정도를 모름

지는 싸움인걸 알아도 일단 싸우고 보는 애들이라 한번 흐름타면서 죽어주면 끝도 없이 죽어줌

그러면 내가 베인을들고 8킬을 했다 쳐도 상대 탈론이나 판테온같은 애들때문에 힘듬

상대 미드나 탑은 현지인이고 나는 부캐인데도 불구하고 겜이 힘듬 이 점부터 말이 안되는거임

간혹가다 브실골 현지인들보면 애들이 사람은 맞나? 라이엇이 지하실에서 챔핀지 가둬가지고 qwer만 쓸 줄 알게 세뇌시키고 롤 시키는게 아닐까? 하는 생각 들음.

차라리 미드나 정글을 가서 겜을 전체적으로 터트리던지 탑을 가서 무쌍을 찍던지 원딜 솔랭으로 브실골 가면 승률 9할 찍을것도 7할까지 떨어짐