리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,064

우리나라 티어부심의 문제(밑에 글만 군필자들 답변좀 부탁드려용)

조회수 903댓글 24추천 2

[다수의 욕설이 포함된 글이 있으므로 노약자, 임산부, 멘탈이 약하신분, 욕설혐오증, 욕설 울렁증, 다이아4혐오자, 예티혐오자 등의 분 중에서 만약 군필 또는 군필여고생, 여군이신 분은 아래쪽 절취선 밑의 질문에만 대답해주시면 감사합니다!]

아래글은 다이아4의 장o인분과의 대화글로 롤유저 대부분의 사람의 관점에서 이 분의 실력이 어떤지 알고 싶은 마음에 적은 글로 장o인분의 허락을 받고 작성한 글임을 인지하여 주시기 바랍니다.

윗 티어에서 내려와서 승률 4~5할이면.... 윗티어분들께 물어보세요 현지인 수준 물다이아 물플레라고 하죠...... 다이아분들도 다이아4가 골드구간에서 승률 4할이면 다이아로 쳐줍니까?(100판기준)

제가 롤 이해도가 낮습니당

이사람 말이 맞는지만 이해시켜주세용 ㅠ

이사람의 주장 image.png 1. 5:5라 질수밖에없었다.

image.pngimage.png 2. 나는 솔랭 승률 8할 나오는데 듀오하면 9할임 전체승률 7,8할이 어케 씹캐리임; 걍 대가리 굴리는 수준이 너무낮음 내가 대리받기만하면 바로 그마까지 간다. image.png 이시국에 발언 죄송합니다. 아무튼 다이아 3이상 승률 5할계정을 달랫더니 image.png 자신있게 불러주는 닉네임(솔직히 치킨기프티콘 사야하나 쫄렷습니다.) image.png ??? 나니? 승률 5할이되네? 근데 다이아 4? 0포인트? 최근전적승률 39퍼의 강등위기; 강등위기라서 본계정안하냐니깐 발끈하신 우리 ???음님

야이! 쫄린게아니라고 욕설해서 20일 정지먹은거라고;

아무튼 재밌게 대화했네요 다이아께 알차게 배웠는데요 나는 승률 5할이지만 사실은 듀오하면 9할에 image.png 아 이거 올리려던거 아닌데 아무튼 전체승률 8할로 씹캐리 가능해 마인드의 소유자였습니다. 이거는 절대 다른 사람이아닌 같은사람의 정보입니다. image.png image.png image.png 는 이제 눈요기로 보시라고 올려드린거구요

절           취           선

==================================================================================

윗 글은 그저 중국집에서 군만두 서비스와 같은 것입니다. 제가 진짜 궁금한건 아래쪽입니다.

제가 다음달 10월 28일에 군입대 하게 되었습니다. 그래서 몇가지 질문 드리고싶어요.

1. 관심병사는 휴가도 많이 못나오나요? image.png 2. 관심병사가 되는 기준이 뭐예요? 3. 그냥 평범하게하면 안되겟죠? image.png 4. 휴가 100일 나왓다는데 이거 가능한건가요? 제가 미필이라 뉴스 정도밖에 못봣는데 뉴스같으거보면 휴가 수십일만해도 뭐라뭐라하던데 100일이면 많은거 아닌가 싶어서 궁금해서요 보통 평균 몇일정도 휴가나오는지가 궁금합니다! 5. 군입대시 준비해야할 목록좀 부탁드립니다. 6. 롤 휴면계정 변환 기간이 얼마인가요? 군가면 휴면되면 푸는게 힘들것같아서 친구한테 아이디를 맡길가 싶기도 해서 그럽니다. 7. 군입대시 개인 서적 반입 가능한가요? 제가 외국어 공부 준비해서 삼촌 쪽 회사 취직하려면 일단 외국어 공부를 해야해서요 ㅠㅠ 강제입니다. 8. 군대에서 반입 불가능한 목록이 뭐뭐 있을까요? 9. 군대 말뚝 박으려면 제대후 재입대라던가 가능한가요? 만약하게되면 다시 맨밑에서부터 시작하나요? 10. 군부사관, 하사관, 특전사 현재 근무중이신 분들 중 답변 부탁드립니다. 지원할때 추가 가산점 또는 감점 될만한 요인이 보통 뭐가 있나요? 흔히 인터넷이나 지원 홈페이지를 통해 알 수 있는 정보를 제외하고 알려주실 꿀팁이 있는지 궁금합니다. 현재 단지는 준비햇으니 꿀만 담으면됩니당!