리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,927

자기가 불리하면 라인전 이기고싶은 욕심부터 내려놓는게 좋아

조회수 248댓글 3추천 1

여기도 자기가 라인전 이겨야 속이 풀리는사람이 있을텐데 적어도 이기려면 1:1은 이겨야지 1대1 못이겨서 본인이 좋지않은 케릭터를 골라서 선픽박아놓고 라인전 이기려고하는거 자체가 좀 웃기지않냐

정글콜해서 이겨도 1:1은 못이기고 라인전 못해서 결국 본인 라인전 숨통트이려고 그렇게 갱콜했는데 결국 그 쓸데없는 동선잡게 만들어서 게임 비비는거야 그걸 모르니까 라인으로 자꾸 정글갱콜하는거고

그냥 안타까워서 하는 말이다 안타까워서 이걸 왜 모를까 진짜 이해가 안가 라이너를 하면 일단 1:1은 강한 챔프 본인이 선픽이면 쎈챔프를 해

100개가 넘는 챔프 그리고 그중에 선픽해도 아무 문제가 없을정도로 무상성 챔프가 얼마나 많은데 그 많은 챔프를 버리고 왜 본인 스스로 카운터 맞는 챔프 반반도 못갈챔프 그런챔프로 왜 라인전을 이기려고하는지 나는 이해를 할 수가 없다 불쌍해 그냥 차단박고 게임 끝날때까지 갱각 나와도 안가면 어쩌려고그러냐

진짜 한심하고 챔프 선택하는건 본인 자유인데 그걸 본인이 픽해놓고 선픽이라 불리하다 카운터 맞았다 그럼 그런 픽을 하지마 그냥 주챔프 하나잡고 팠으면 카운터 맞으면 대응책이라도 세우던가 아무 대책도 없고 무슨 대단한 티어 상대하는것도 아닌데 그거 어렵다고 갱콜 갱콜 진짜 왜그렇게 사는거냐 왜그렇게 살아 본인 힘으로 극복이 안돼? 좋은 챔프좀해 누가 하지말라고 한것도 아니고

안타깝다 안타까워 그냥 이게 한판으로 끝나는 문제가아니라 그사람은 매판마다 카운터 맞아서 선픽박히면 징징댈거아냐 왜그렇게 게임하냐 진짜 한심하게