리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,839

신검 다녀온 ssul.

자유4년 전RuuMin
조회수 240댓글 1추천 0

신검 갔는데 온라인 테스트,신체 테스트,나라사랑카드 발급 등 했었음

그 중 문제가 있던게 온라인 테스트인데, 하기 전 대충하면 다시 해야 하니 신중하게 제대로 하라고 하시길래 진짜 열심히 솔직하게 임함. 그러고 신체테스트 받으러 2층 갔다 왔는데 25번 박옵쥐(가명)씨 앞으로 나오세요 이러더니 나한테 무슨 종이를 넘겨줌.. 봤는데 2차 테스트지임 ㅋㅋ

25 / 박옵쥐 / 인성

이렇게 적혀있음. 이 테스트지에 체크 되어 있는거만 다시 하라고 하고 상담실 저쪽에 있으니 상담 받고 오라고 함.

? 나 인성에 문제 있나 생각했는데 이 질문들중 생각나던게

간혹 남들에게 들리지 않는 소리가 들린다? 이런거였던거로 기억하는데 아무튼 나눠준거 다 하고 번호표 뽑고 차례되서 들어갔는데 상담원분이 나 1.2차 테스트한거 보시더니 친구 문제가 있었냐고 물어봄.

내가 구체적으로 어떤식으로요? 라고 하니깐

친구에게 괴롭힘을 당했다던가 이런거요 이러시길래

몰라요 친구 얼마 없어서. 이랬더니 상담원분이 아 네 하고 이것저것 또 물어봄 친구들이랑 사소하게 싸운거라도 말해보래서.. 싸우지 않고 손절 당한적 그거 하나 있다고 했더니 알겠다고 그거 때문에 지금까지 영향을 미치냐길래 전혀요 라고 하고 나왔음..

그리고 신검 결과 받으러 가는데 내 앞에 눈 시력때문에 3등급 받았길래 아 테스트 2차 갔다고 낮게 나오는거 아니겠지;;? 했는데

[1등급 현역입니다. ] 모니터로 나왔음ㅋㅋ

아무튼 다들 해피추석^♡^