리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,098

ㄹㅇ 나 티어 이제 진짜 못올리겠음

조회수 355댓글 16추천 1

베인으로 킬먹고 하드캐리하는 상황이었음 근데 내가 오른부터 cc기 컷하고 싸우려고했음 근데 리신이 오른을 이쿠로 차서 도망가게 해줌 그냥 그렇게 할거면 베이가한테 궁플쓰라니까 말도안듣고 ㄹㅇ 오더도 안듣고 골드는 어떻게 해줘야하냐? 아니 진짜 라인전 개털어줘도 지고있어 사실 애초에 초반부터 상체가 싹다 병신인 게임이라 질거예상하긴 했는데 그래도 최대한 이겨주려고 운영위주로했음 적이 피들 베이가 오른이여서 원딜캐리하기에는 cc기가 너무많았음 서포터는 파이크라 미카엘 기대못하는 상황이고 솔직히 답없긴해 한타 계속 이겨줘서 15킬 먹어서 그대로 끝내려고 해도 계속 뒤져줘 애들이 하는말이 ??이게죽음 이말만 계속해 근데 진짜 그런말 하는게 한심한게 적템만봐도 풀템나온게 보일텐데 풀템 그브한테 1ㄷ1 거는 병신들이 어딨음 한타 다이겨서 우리팀 4마리에 적 2명이있었는데 하나는 오른이고 하나는 그브임 근데 오른을 먼저 때리는거임 우리팀 병신들이 그래서 그브 혼자 신나서 프리딜박고 한타 지고 진짜 어떻게 해줘야하냐? 한타 내내 핑찍어주면서 포커싱 다져주는데 말안듣는데 솔직히 나처럼 팀운없는 찐따는 듀오해야 할거같아 매판이 저런 병신들만 걸리니까 힘들다 그와중에 우리팀 리신이 채팅으로 느긤마보쥐털이랬나 진짜 골드새끼들 수준존나 낮고 이새끼들은 내가 억지로 캐리해주려고해도 버스 폐차시킴 적이 한타 오지는 조합이면 빨리끝낼생각을 해야지 진짜 운영을 나혼자하고 있어 내가 바텀밀고있으면 나한테 모일거 생각해서 탑을 밀든지해야지 뜬금없이 적정글돌다가 물려서 죽으면 어쩌자는거냐 ㄹㅇ 버스태워주려고 해도 버스 폐차 시키니까 돌거같다 진짜 다 필요없어 탑미드 둘중 하나가 안터질수는 없나? 어떻게 탑미드 터지는건 매일매일 똑같냐? 바텀 라인전 이기고 탑 다 타워밀린게임을 어떻게 이겨 진짜 난이도 존나 높아 우리 서폿은 적 피들스틱인걸 보고 파이크 픽하는 정신병자인데

얘들아 나도 진짜 팀운탓 하기싫은데 매판 잘해도 이길수가없어 우리팀 조합이 리븐 리신 다이애나 베인 파이크 조합인데 이걸로 오른 베이가 피들있는 조합을 풀템나온 상황에서 한타하자고 하는 우리팀이 그냥 웃겨 나빼고 팀새끼들 전부 오버데스한거보면 진짜 억장 터지네 ㄹㅇ