리그오브레전드리그오브레전드

온라인 625

진짜 원딜 기초 연습법 (정성글,긴글주의)

조회수 367댓글 0추천 3

진짜 피지컬 없는데 이것만으로 플레 올라왓어요 플레 정말 별거 아니지만 올라오면서 느낀점 연습법 알려드립니다. 다 아시는 분도 있을거고, 아닌거 같다하시는 분은 무시하셔도 되요.

시에스: 겜하는날 간단하게 연습모드로 노템 노룬 노스킬로 10분까지 막타치는거 연습하세요.

카이팅: 위에걸 하면서 평타가 나가자 마자 움직여서 평타 공백동안 무빙을 치는거예요. 단순히 치고 빠지고가 아니라 안치고 쭉빼거나 계속 무빙하는 각을 보는것도 중요해요

딜각: 탭을 눌러서 가장 위협적인 챔피언 하나의 스킬이 빠질때까지 사리세요. 그러면서 그냥 가장 가까이 있는거 치세요. 탱커와 딜러가 비슷하게 있으면 딜러 때리시고요.

라인전: 우리는 프로가 아니기 때문에 앞에서 시에스 몇개가 탄다고 게임에 큰 영향을 끼치지 않아요 피관리를 해야지 아군 서포터가 이니쉬도 걸고 다이브도 안당해요. 죽을거같거나 위험하면 진짜로 아무것도 하지마세요 포탑옆에서 잇으세요. 다이브 올거같으면 2차까지 빼시고요

마지막으로 진짜로 킬먹고 죽으면 안되요 이기는 판은 데스를 3이하로 줄이시면 티어가 한단계 올라갈 거에요. 추천 하나 감사합니다. 꾸벅