리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,778

심심해서 써보는 롤 챔프들 예전 모습

조회수 438댓글 0추천 3

갈리오 : w 걸어준 대상이 쳐맞으면 자기가 피차서 우르프에서 탄생한 좀비 갈리오 e 바람 날려서 지나가면 이속증가 궁 광역도발

갱플 : e가 바꼈었는데 리멬전에 본적도 없고 써본적도 없음

그브 : 장전없는 그브, 원딜로 가던 그브, q가 산탄 그리고 10단너프인가?

니달리 : 핵창

다리우스 : q즉발, 피흡없음, e판정 개사기시절

라이즈 : 대장군 라이즈, 무한속박

렉사이 : 궁이 e로 만든 동굴 하나 타켓팅해서 이동 개쓰레기

렝가 : 킬 한만큼 뼈이빨 목걸이 스택, 5스택, qqq콤보

마스터이 : ap마이, 포식자 마이, 섬광마이

마오카이 : 궁이 뭔 장판 소환(효과 기억이 안남)

말자하 : 지금 궁쓰면 깔리는 장판이 예전 w, 공허충이 아마 패시브였던걸로 기억함

바루스 : 얜 언젠가부터 w스킬

블라디 : q피흡 개미침 대신 스택이 없음 궁 피흡 없었음, e가 약간 스택 비슷한거였는데 기억이 안남

뽀삐 : 얼굴 빻은 뽀삐 , 리멬전 뽀삐는 뭔지 모름

사이온 : 우물 펜타 사이온 + 공포

세주 : w가 철퇴 빙빙 돌리는거, e는 기억이 안남

소라카 : 회춘, 마나 회복, 별똥별

쉔 : q타켓팅, w가 보호막, 기력 200

스웨인 : 도트뎀 마스터, 궁 피흡인데 온오프 스킬

짜장배달부 : w가 공속증가, 궁 무적 없음

아우솔 : e패시브 한 방향으로 이동시 이속증가 풀스택 채워야 날라갈수 있었음

아지르 : w쓰면 포탑에 딜 박힘, e 날아가는 중간에 적 있어야 배리어 생기고 배리어 생기면 날라가는거 끊김, 그리고 지금도 있는지 모르겠는대 궁 지나갈려고 하면 튕겨지면서 뎀지 입음

아트 : 리멬전 아트 바뀌기전에 q,w강화 평타에 모두 체력 소모, 채력 깎인 만큼 피의 샘 차고 피의 샘차면 찰수록 공속 증가, 부활은 피의 샘 찬 만큼의 체력으로 부활, 궁에 사거리 증가 없음

알리 : e가 체력회복

애쉬 : q가 달랐던거 같은데 기억이 안남

야스오 : e스택 4스택

요릭 : 궁이 분신이었나 그러고 스킬이 그냥 써도 구울 소환

우르곳 : eqqqqqqqqq 궁 위치변환 상대랑

워윅 : 궁 타켓팅 대신 사거리가 짧았음

자크 : q가 앞으로 주먹 쳐서 데미지

제라스 : w가 고정되스킬 스사거리 증가, e가 다음 공격 고정피해

조이 : 더러운 수면

초가스 : e가 기본지속효과 대신에 딜이 엄청 약했음

카타 : 단검 줍는거 없음, q가 튕긴적한테 표식 표식 터지면 추가피해, w가 지금 단검 주우면 나오는 공격 즉발에 이속증가있고 ad계수, 와드 순보 되던시절

케틀 : 덫과 e에 헤드샷 안 터졌음

퀸 : 바꼈는데 기억 안남

킨드 : 궁 아군이나 자신한테 타켓팅, 패시브에 스택 쌓아도 사거리 증가없없음

타릭 : e가 타겟팅

탈론 : w즉시 돌아옴, 궁 돌아오는거 즉발 가능, q에 출혈, 희대의 사기 스킬 목긋기(대상 뒤로 타겟팅해서 이동후 침묵)

티모 : 수풀 안에서 은신하고 움직이면 풀림, 버섯 튕기는 거 없었음

피오라 : q타켓팅 두번 쓸수있었음, w아마 평타만 막았나 그랬던걸로 기억, 궁은 한명 4번 때리는거

기억 나는건 여기까지

참고로 저는 시즌3 후반 시작 유저입니다