리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,938

10렙부캐 키우다가 3명한테 패드립 먹은 썰 푼다

조회수 533댓글 0추천 1

본캐 나서스 없는데 서스 마려워서 부캐로 친구하고 일겜돌렸는데 10~20 렙 하고 매칭됬거든? 나 10분에 200스택쌓고 킬스코어 봤더니 4ㄷ18인거임. 그리고 030한 스오가 로밍오겠다고해서 백핑찍었는데 기어코 와서는 죽어주고 갔음. 레벨 낮으니까 그정도는 이해하고 넘어갔는데 한타 두세번 지더니 나서스 합류 안하냐고 탑만 올라가면 핑질해서 올뮤트 박고 겜했음. 내가 600스택 쌓고 합류해서 두세명씩은 짤라주는데 상대 야스오가 16 5 10이었음. 그래서 당연히 한타를 계속 지고 내가 참다 참다 베인,야스오 리신이 바텀에서 미니언만 먹고있길래 "리신 부캐 아닌듯 ㅋㅋ"한마디 해주고(내가 대기실에서 부캐라고하니까 리신은 나도라고했음 )겜졌거든? 대기실가면 뮤트올 풀리니까 그ㅐ끼들  채팅이 보였는데 베인:서스야 느그 어매한테 배운 잘난척좀 하지마 야스오:서스 왜 말이없누 느그 어마 처럼ㅋㅋ 리신:나서스는 얼마나 잘했다고 저 지랄일까 이러고있어서 리폿도 안하고 바로 쳐나옴 gk \(2\)_LI.jpg 내가 일겜에서 욕먹는걸 대수롭게 여기지는 않는데 저렙대에서(상대는 5인큐라 100렙도 섞여있었음)이런 상황이 흔하지 않아서 주저리 주저리 말해봤음 ㅇㅅㅇ지금보니 상대 케인은 탈주했었네 ㅋㅋㅋㅋ나서스