리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,642

이거 맞는말이지? 나 진짜 리폿 너무빡쳐 나 골레기야

조회수 316댓글 2추천 1
야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 손쉽고 빨라? 니들이 정지 먹이는지 안먹이는지 확인해봤어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지 먹이는거 확실함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뇌 딸리는거아님 니들? 내가 확실히 기억함 (데드존) 이 영어 아이디 니들이 영어아이디 모르면 나한테 죽어야지 그치? 얘 정지 먹였냐? 아닐걸 먹였다 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 하루하루 검색중이니까 아니지? 정지 안먹였잖아~ 이게 얘가 한행동이 트롤이아니야? 니들부모님 욕해도 바로 정지먹으닌 판에 이 행동은 정지충분 행동이 아니야? 정신머리가 어떻게 됐나? 참다 참다 쓰는거야 진짜 서버 터지는건 니들 알아서 할 행동인데 진짜 아무리 유저많다고 너무 막나가잖아? 정지 충분한애들은 먹여야 트롤이안나오는거아니야 더 강화시키라고 스킨지르는 중고딩 코묻은돈 받아처먹을 생각하지말고 이 얌채새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 공무원보다 버러지들인거같아;; ㄹㅇ 이소리 듣기싫으면 그때그때 대처하지말고 패치할때마다 이런무제가 없나 생각하고 패치해 ㄹㅇ;; 컴공나온 내가 니들보다 게임 잘만들거같아 진짜로 하는말이야;; 구라안치고 이걸로 자위하지말고 진짜하는말이야;; 어쩌다 운좋게 일자리 잘구한 똑같은 헬조선인들아;
05:33
답변대기