리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,795

골1~플4구간이 제일 역겨운 구간이라는 증거.jpg

조회수 6,258댓글 16추천 6

캡처.PNG 이건 부부부캐고 골1플4구간임 이거 전에 부부캐 골1플4구간겜하다가 승률 개조져서 ㅈ같아서 버리고 부부부캐 승률 30% 즐겜계정 올려볼까해서 다시 했음

본캐 다3 61포 이블린원챔임

아이언,브론즈는 평생 가본적없어서 패스하고 실,골,플,다4중에 제일 역겨운 벌레구간이 골1~플4임

실4~골2는 걍 지네가 별로 못하는걸 인지하고 있음 플3~다4는 헬구간헬구간하더라도 기본기는 있는애들임

근데 골1~플4는 브론즈,실버,골드랑 차이가 1도 없음에도 지가 잘하는줄 알고 병sin짓거리하고 던지고 탈주하고 입털고 버스도 못타고 겜 캐리해주면 지가 잘해서 이기는줄알고 버스기사 없는데도 4:5로 쳐던지면서 "ㅈㄱㅊㅇ" "킬처먹고 하는거없네"이지랄 하고 온갖 옵젝 오더, 시야 오더, 암살 오더, 합류오더, 운영오더 다해도 1도 안듣고 지좆대로 꼴리는대로 문도마냥 겜쳐하다가 비벼서 지는 븅신새끼들임

내가 본캐 골드인가 실버부터 올라갔는데 플4~플1까지 18연승하면서 올라갔음 image.png 밑에칸에 1승더있는데 걍 잘랐고 18연승이고 그후에 3패도 9:1하다 진거고 안졌으면 26연승이였을거임

어중간한 골1구간보다 플레구간이 다딱이 현지인으로써 양학하기가 더 쉬움 플레들은 버스기사가 오더하면 듣기라도 하거든 겜개던지고 라인전개털려도 기사1명이 캐리해주면 1인분은해 플레들은

근데 골1플4새끼들은 버스기사가 몇인분을하든 걍 내알바아니고 지하고싶은대로 하고 옵젝합류 절대안하고, 시야절대안먹고, 줫같이 던지다가 겜지는새끼들임

대충 예상해보자면 이런마인드임

골1 : 캬 내가 골1이다. 갓버새끼들 줫밥쳐바른 골드중에 왕!! 황금골드!!! 일반인중에 나정도면 개씹잘하는거지 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

플4 : 캬 씨발 플4다 ㅋㅋㅋ 브실골 줫밥벌레새끼들 ㅋㅋㅋ 이정도면 프로지망도 가능하겠는데?? 브실골 ㅋㅋㅋ 시발 브실골 사람새끼들이냐?? ㅋㅋㅋ 줫나못해 으 냄새나

이거 반박할사람없을듯 저 마인드부터 그냥 "난 좀한다"가 전제로 깔려있음

뇌를 1%도 사용하지 않고 게임하는 종자들임에도 골1플4가서 저러고 겜던지고 있으니 그러고 뭐같이 못하면 사과박고 똑바로 하든가 수틀리면 정치 ㅈ나함